Shulz Hopper 3 - Страница 542
+ Ответить
Страница 542 из 692 ПерваяПервая ... 42242342442492512532537540541542543544547552572592642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,411 по 5,420 из 6911

Тема: Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Успокойтесь это ломались в одной партии где вилки были с неудачной резьбой внутри.
    Сейчас идут нормальные,проблема устранена.
    У меня не совсем свежий по годам. Велосипед был куплен 08.19 года, но был в резервации и на нем никто не ездил. За счёт этого по цене удалось хорошо сэкономить, так как планировала сингл, а купила 3. Но вот вопрос, как бы посмотреть были ли изменения в конце 19 года.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от Total. Посмотреть сообщение
    Если Ваш вес меньше 80 и Вы не скочете метровые банники, то не заморачивайтесь вообще.
    Нет, 52-53 кг, планирую кататься с ребенком. Т.е. не быстро. С бордюров буду спускать бережно)

Ну все буду спать спокойно, продолжая на ночь дочитывать форум, что-то затянуло)))
    Последний раз редактировалось Tyklik; 10.02.2022 в 15:59.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Tyklik, почитайте диалог отсюда, посмотрите фото. И сравните во своей вилкой.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    В плохую погоду только он и спасает в основном. Обода сразу становятся мокрыми и грязными и вибрейки уже не тормозят как надо.
    Прекрасно тормозят,надо уметь пользоваться.
    Естественно кроме зимы.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Tyklik Посмотреть сообщение
    С бордюров буду спускать бережно)
    С бордюров не надо прыгать, лучше слезть и переставить вел.

feoni, на нашем хоппере 3 это был конструкционный изъян изначально. Обещали его исправить.
    Давно исправили.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Прекрасно тормозят,надо уметь пользоваться.
    Когда грязь в результате дождя или после него попадает на обод, он перестает нормально выполнять свою тормозную функцию и с горки на большой скорости это чревато проблемами. На диск дискового тормоза грязь гораздо реже попадает просто потому, что он выше от дороги.
    И эффективность даже дешевого дискового тормоза явно выше вибрейков.
    Последний раз редактировалось velikman; 10.02.2022 в 16:03.

У меня не совсем свежий по годам. Велосипед был куплен 08.19 года, но был в резервации и на нем никто не ездил. За счёт этого по цене удалось хорошо сэкономить, так как планировала сингл, а купила 3. Но вот вопрос, как бы посмотреть были ли изменения в конце 19 года.[COLOR="Silver"]
    )
    Задайте вопрос через обратную связь https://shulz.ru/contacts/

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Нет, 52-53 кг, планирую кататься с ребенком. Т.е. не быстро. С бордюров буду спускать бережно)

Ну все буду спать спокойно, продолжая на ночь дочитывать форум, что-то затянуло)))
    С таким весом вообще нечего бояться,но с бордюров надо аккуратно на любом складном,тем более на 16"

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

Когда грязь в результате дождя или после него попадает на обод, он перестает нормально выполнять свою тормозную функцию и с горки на большой скорости это чревато проблемами. На диск дискового тормоза грязь гораздо реже попадает просто потому, что он выше от дороги.
    Очищается за очень короткое время и тормозит нормально,для неспешного городского использования хватает.
    Сильно сомневаюсь что на складном полезете после дождей в настоящую грязь.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Сильно сомневаюсь что на складном полезете после дождей в настоящую грязь.
    Летом ездил по Питеру. Не прошлым, а еще раньше, когда были вибрейки. А там дождь может пролиться тут же среди ясного неба - погода такая непредсказуемая. И лужи стоят постоянно. А с ними и грязь налетает на обода.
    После всей моей стоковой истории с вибрами и ободами, я на них никогда не вернусь. Для меня, хороший вел за разумные деньги должен быть с дисковыми тормозами.

С августа 2020 года, когда мне поставили дисковый тормоз, я проехал 5000 км и сменил всего лишь одни колодки за 200 руб, что продают в магазине Шульца. То есть мизерная трата на обслуживание - 200 рублей! За 5000 км.
    На вибрейках я бы стер за это время половину обода.
    Последний раз редактировалось velikman; 10.02.2022 в 16:25.

Если ломались хопперы 2017 года и неудачность конструкции была официально признана. - то в 2018 году должны были исправить.
    Другой вопрос, что покупка уж больно интересная. Что там было куплено в 2019 году, какой модельный год, почему он стоял без эксплуатации и был новым продан дешевле в разгар беснования цен... Запрос официалам не поможет, они не в курсе, что там стояло в резервации. Только разбирать и смотреть.

Да и не хотелось бы с новым велосипедом так заморачиваться. Не планировала столько манипуляций, хотелось все на лайте
    Так и забейте на все "советы" и "опыт" сторонних!
    Катайтесь!
    По мере возникновения проблем - решайте!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)