Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Тогда и цена сразу подрастёт и не на мало, и бюджетного велосипеда не будет совсем.
Самый разумный вариант, - под ось сделать новую иодель на базе рейнджера, а рейнджер оставить бюджетным, но в двух модификациях, - под планетарку и под эксцентрик, с соответствующими рамами.
Есть же у них в складнях модель на одной и той же раме, но в двух вариантах, под диск и под вибрейки. И тут можно сделать одну и туже раму под планетарку и под перекидку.
За счёт правил формирования цены. Велосипеды на оси, - это уже не бюджетный сегмент.
Любимчик на любителяВилка а-ля "передние тараканьи лапки
" и высокий стакан, как у дорожника, - эстетически не всем зайдёт, если вел нужен не под туринг, а просто кататься.
Да хотя бы просто оси по типу BDC. В твоих примерх - это прям как у Коны или Джамиса, например, это всяко дороже, чем конструкция BDC. Мне вот эти регулировки не нужны, например, я такие слайдеры один раз отрегулировал бы и забыл об их существовании.
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
Плюсую.
Разница в цене рам BDC и LR в интернет-магазине как раз составляет эти 5к, и я не думаю, что принципиально технологии изготовления настолько разные, что бюджетный BDC внезапно стал премиумнее LR на целых 5к.
Сами оси тысячу рублей / шт.
Эксцентрик 200 /шт.
Начальная втулка на промах с колпачками Новатек / Зтто / Кузер в 2 раза дороже аналогичной под гайку/эксцентрик only.
Вот уже и 10 т.р. разницы
А там где оси - там и бескамерные обода хочется в сток. И колёса буст просятся в эту раму
2 отличающихся только тормозами велосипеда: Roadkiller Disk и V-Brake. Разница у Шульца 6200р.
Думаете, не задумываясь, доплачивают?
Последний раз редактировалось eugene386; 10.02.2022 в 09:12.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
По нынешним временам дешевизна и практичность, - это так нелюбимый многими тройник. Притом, что установить вместо него сингл-систему желающим препятствий нет, т.е. срача на эту тему вроде как не должно быть.
А на ренжера, например, даже дабл не встаёт. Ну да. Дешёвый велосипед для тех, кому повезло с рельефом (т.е. где местность без серьёзного рельефа) или у кого здоровья, как у коня. А тем кому с рельефом не повезло, - ставить только дорогую сковородочную трансмиссию на 11-12.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)