Дорожные велосипеды Shulz - Страница 830
+ Ответить
Страница 830 из 1282 ПерваяПервая ... 33053063073078080082082582882983083183283584086088093010301130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,291 по 8,300 из 12815

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Renegade Expat'16, Shulz MF, Lentus

Цитата Сообщение от MIND Посмотреть сообщение
    Эх... если бы не это, уже бы предзаказ оформил на рамцу. Дюже замороченная процедура - снимать/ставить колесо. Под оськи бы дропы... но о таком просить беспреспективно, наверное.
    Такое проси )
    drops.JPG

Цитата Сообщение от olmer_x Посмотреть сообщение
    Может там вандереру все-таки сделали задние перья поуже...

В в2020, купленного комплитом очень стремно ставить чтото шире 52 мм. 55 - анрил

Эх... если бы не это, уже бы предзаказ оформил на рамцу. Дюже замороченная процедура - снимать/ставить колесо. Под оськи бы дропы... но о таком просить беспреспективно, наверное.
    Я приловчился снимать/ставить в горизонтальных дропах, ничего супер страшного в этом нет

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

Цитата Сообщение от lmv_vlg Посмотреть сообщение
    И при затягивании колесо сдвигается по часовой стрелке?) Настроить колесо по центру на глаз... Пока читаю в отзывах только негатив от горизонтальных, снятие колеса = снятие крыла+откручивание каллипера+выставление натяжение цепи.
    Дропы сладейрные лишёны всего этого геморроя.
    Вот вы не знаете, а лезете.
    С чего бы колесу сдвигаться при затягивании второй гайки, если под гайкой шайба, и вращающаяся гайка трет не дропы, а шайбу, которая относительно дропов неподвижна. Сколько я раз не затягивал колесо в горизонтальных дропах LR - никогда оно не смещалось при затягивании гайки.

И кто сказал, что калипер откручивать надо при снимании колёса? Я выставил раз, так, чтобы не мешал сниманию колеса, теперь не беспокоит этот вопрос.

С крылом уже немного интереснее, но и крыло необязательно полностью снимать, при снимании колеса, достаточно отцепить усы.

Насчёт выставления натяжения цепи не понял, если вы о том, что цепь мешает снять колесо в горизонтальных дропах - достаточно скинуть цепь с ведущей звезды, и вот уже ничего не мешает.
    Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Renegade Expat'16, Shulz MF, Lentus

Цитата Сообщение от NasekomOFF Посмотреть сообщение
    Насчёт выставления натяжения цепи не понял, если вы о том, что цепь мешает снять колесо в горизонтальных дропах - достаточно скинуть цепь с ведущей звезды, и вот уже ничего не мешает.
    Если используется планетарка, то колесо надо выставить так, чтобы не перетянуть цепь и не прослабить. Дома ни каких вопросов, а теперь давай ночью в дождь попробуй )

PS Я выше написал, что это из отзывов )

Цитата Сообщение от lmv_vlg Посмотреть сообщение
    Если используется планетарка, то колесо надо выставить так, чтобы не перетянуть цепь и не прослабить. Дома ни каких вопросов, а теперь давай ночью в дождь попробуй )

PS Я выше написал, что это из отзывов )
    В следующий раз пишите пожалуйста что есть и такие люди, у которых попа не подгорает от горизонтальных дропов.

Кто катает ночью и в дождь, тот сам себе злой Буратино

А вообще и правда часто ли вы меняете колесо с планетаркой посреди ливня в ночь на чужой планете? Или колесо со синглспидом посреди зимней пустыни?
    Последний раз редактировалось NasekomOFF; 10.02.2022 в 00:34.
    Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021

Цитата Сообщение от NasekomOFF Посмотреть сообщение
    Кто катает ночью и в дождь, тот сам себе злой Буратино

А вообще и правда часто ли вы меняете колесо с планетаркой посреди ливня в ночь на чужой планете? Или колесо со синглспидом посреди зимней пустыни?
    У меня было похожее дело.
    Пробил колесо на Швальбе Марафон Мондиаль, которую в принципе не возможно пробить вообще совсем абсолютно никак.

Шел лютый ливень. Было темно.
    Я ехал из супермаркета с сотней литров продуктов, 2 багажника с 6 сумками, забитыми до отказа.

В итоге стиснув челюсти снимал сумки, снимал колесо, менял камеру, собирал все обратно.
    То была не планетарка, конечно. Но оно и все равно было, честно говоря. Тип трансмиссии там уже был не важен

Цитата Сообщение от maxxique Посмотреть сообщение
    У меня было похожее дело.
    Пробил колесо на Швальбе Марафон Мондиаль, которую в принципе не возможно пробить вообще совсем абсолютно никак.

Шел лютый ливень. Было темно.
    Я ехал из супермаркета с сотней литров продуктов, 2 багажника с 6 сумками, забитыми до отказа.

В итоге стиснув челюсти снимал сумки, снимал колесо, менял камеру, собирал все обратно.
    То была не планетарка, конечно. Но оно и все равно было, честно говоря. Тип трансмиссии там уже был не важен
    В похожих ситуациях в походах просто укладывал вел набок, не снимая сумок, и снимал колесо. Сзади Мираж - 80 был, на нем лежало вполне устойчиво)

Цитата Сообщение от dronez Посмотреть сообщение
    В похожих ситуациях в походах просто укладывал вел набок, не снимая сумок, и снимал колесо. Сзади Мираж - 80 был, на нем лежало вполне устойчиво)
    Да, но продукты же....

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Может сделают его на бустовых осях когда нибудь. Основная масса людей не пользуется планетарками и в стоке он без планетарной втулки идёт.

Здравствуйте выше читал про дуалы и не понял. Так шимано сора подойдут? И у нас на вандере как по скоростям 2 и 9? Или как оно называется. До этого стрида есть посему не парился какие цепи и ручки и прочее. Единственная проблема это найти покрышки на 18е колёса. А вообще бараншифтеры вообще классно. Может кому и не удобно. Но лишний раз не тыркать,да и это же как старая пластинка. Ни как у всех. Это и был один из плюсов к выбору вандера
    Последний раз редактировалось volk270181; 10.02.2022 в 05:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)