Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Такое проси )
drops.JPG
Я приловчился снимать/ставить в горизонтальных дропах, ничего супер страшного в этом нет
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
Вот вы не знаете, а лезете.
С чего бы колесу сдвигаться при затягивании второй гайки, если под гайкой шайба, и вращающаяся гайка трет не дропы, а шайбу, которая относительно дропов неподвижна. Сколько я раз не затягивал колесо в горизонтальных дропах LR - никогда оно не смещалось при затягивании гайки.
И кто сказал, что калипер откручивать надо при снимании колёса? Я выставил раз, так, чтобы не мешал сниманию колеса, теперь не беспокоит этот вопрос.
С крылом уже немного интереснее, но и крыло необязательно полностью снимать, при снимании колеса, достаточно отцепить усы.
Насчёт выставления натяжения цепи не понял, если вы о том, что цепь мешает снять колесо в горизонтальных дропах - достаточно скинуть цепь с ведущей звезды, и вот уже ничего не мешает.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
В следующий раз пишите пожалуйста что есть и такие люди, у которых попа не подгорает от горизонтальных дропов.
Кто катает ночью и в дождь, тот сам себе злой Буратино
А вообще и правда часто ли вы меняете колесо с планетаркой посреди ливня в ночь на чужой планете? Или колесо со синглспидом посреди зимней пустыни?
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 10.02.2022 в 00:34.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
У меня было похожее дело.
Пробил колесо на Швальбе Марафон Мондиаль, которую в принципе не возможно пробить вообще совсем абсолютно никак.
Шел лютый ливень. Было темно.
Я ехал из супермаркета с сотней литров продуктов, 2 багажника с 6 сумками, забитыми до отказа.
В итоге стиснув челюсти снимал сумки, снимал колесо, менял камеру, собирал все обратно.
То была не планетарка, конечно. Но оно и все равно было, честно говоря. Тип трансмиссии там уже был не важен![]()
Здравствуйте выше читал про дуалы и не понял. Так шимано сора подойдут? И у нас на вандере как по скоростям 2 и 9? Или как оно называется. До этого стрида есть посему не парился какие цепи и ручки и прочее. Единственная проблема это найти покрышки на 18е колёса. А вообще бараншифтеры вообще классно. Может кому и не удобно. Но лишний раз не тыркать,да и это же как старая пластинка. Ни как у всех. Это и был один из плюсов к выбору вандера
Последний раз редактировалось volk270181; 10.02.2022 в 05:44.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)