А как же ГЕОметрия!!11!!
Да, старая Мерида мне мала. Рокрайдеровская поинтереснее, первые впечатления вполне положительные.
А зачем старые колеса оставлять (даже гипотетически)? Узкий обод, бывали восьмерки, спицы лопались.
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
И по поводу вложиться в комплектуху. У меня нет опыта в подборе, настройке, заказе этого всего. Это путь джедая. Может проведя на ВМ достаточно времени я и просветлюсь до этого, но пока совсем не готов![]()
plohijuk, не обращай внимания, это местный тролль.
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
Привет, спасибо что взвесил, по сравнению с Merida Big Nine 600 в размере L, твой велосипед легче грамм на 300. У меня сейчас все стоковое, только на бескамерке, и седло с подседельникоком с карбоновые с Алика- весит 12,2 кг. Тебе можно спокойно до 11.7- 11.8 , скинуть если ещё покрышки на более лёгкие заменить, перейти на бескамерку и седло с подсиделом заказать с Алика карбоновые.
Руль еще карбон с алика, хомут подседела, винты титан, обода карбон лайтовые и прочее
siava777, честно, не вижу смысла в облегчении для моего стиля катания. Вроде наиболее заметно облегчение на колесах, но если просто вынуть камеры и залить герметик - то на то и выйдет. Мне еще физуху качать и качать до того момента как я почувствую профит от облегчения в 0,5 кг.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)