Merida TFS 100D vs Felt q520 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Merida TFS 100D vs Felt q520

Цитата Сообщение от bazil82 Посмотреть сообщение
    И чем же он лучше того же Фельта? Который, кстати, ещё и дешевле где-то на 1500р.? Только не говори, что задним Деором и тектровской гидрой))))
    По мне, так рама Фельта понакатистей будет... Хотя Меридка должна в гумне себя лучше вести.
    Если нет возможности потестить, бери то, что внешне больше понравится.
    задний деор кстати хороший аргумент переплатить полтора рубля. я его как в марте настроил один раз, так он у меня и работает как часы до сих пор. в то время как задний аливио на веле моей жены уже пришлось однажды регулировать. Накатистость рамы вопрос тоже кстати спорный.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предудущее сообщение было в 23:05 ----------

кстати трек тоже ничего

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Мчу за пивом Аватар для bazil82
    Байк
    Один белый, другой синий

Цитата Сообщение от SilverAcid Посмотреть сообщение
    задний деор кстати хороший аргумент переплатить полтора рубля. я его как в марте настроил один раз, так он у меня и работает как часы до сих пор. в то время как задний аливио на веле моей жены уже пришлось однажды регулировать. Накатистость рамы вопрос тоже кстати спорный.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предудущее сообщение было в 23:05 ----------

кстати трек тоже ничего
    http://www.velorace.ru/shop/UID_1040.html И это при том, что ТС сможет новенькую Оливию продать))))
    *повторюсь, против Мерид ничего не имею. Просто считаю, что они с ценами слегка опупели....
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Цитата Сообщение от bazil82 Посмотреть сообщение
    *повторюсь, против Мерид ничего не имею. Просто считаю, что они с ценами слегка опупели....
    Вот тут от модели и продавца зависит
    На мой взгляд, в Москве 300-D за 16-17 тыр самый оптимальный вариант в своем диапазоне, 500-D - один из лучших обвесов за 20000 руб.
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

а у нас в питере до сих пор веломир торгует меридой 100D за 22к - как у меня друг купил в апреле так цена и осталась(последний раз был в конце августа)

Цитата Сообщение от Zweruga Посмотреть сообщение
    а у нас в питере до сих пор веломир торгует меридой 100D за 22к - как у меня друг купил в апреле так цена и осталась(последний раз был в конце августа)
    Могу только посочувствовать, я свой Trail 500-D за 19900 взял.

Может дешевле из Москвы заказывать, чтобы местных барыг разорить?
    Последний раз редактировалось pilum; 25.09.2009 в 00:15.
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

Ну там же скорее всего за дорогу берут...Хотя открою вам всем секрет.Вчера случайно наткнулся на сайт магазина в Нижнем Новгороде.Так там цена на всё,велосипеды,запчасти ниже тысяч на 5 чем в Москве.Например Фельт q520 там стоит 8400.Тогда как в Москве сейчас он обойдётся в 12000.2009 год,есть в наличии.Вот так вот.Барыги уроды...чтоб они все исчезли нахрен.Надоели наживаться.В былые времена за такое наказывали тюрьмой.Жалко сейчас такого нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)