Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Так W, создавался как туринг. И точно не для 23 мм покрышек. Жестко будет. Я катал на гибриде с бараном на колесах 1,75 и потом поставил 1,26 и почувствовал разницу. Давление выше, и все трещины в освальде, которые раньше не замечал, теперь отдавались в руки. Ну, плюс еще и ригидка люминевая. Собрал карбоновый грэвел, сразу на 1,75 и о более тонких покрышках даже и не думаю. Если влезет 2", поставлю их .
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 04.02.2022 в 21:46.
На старых стальных велах, типа Старт-Шоссе или Кольнаго, у которых ноги вилки ближе к дропам вперед загибаются - можно прекрасно ездить по неровному асфальту и легкой пересеченке на узких покрышках с высоким давлением - рама и вилка отлично проглатывают неровности. А лучше всего - у Спутника. Проверено собственным опытом.
На самом деле ещё от резины зависит. Есть "дубовая", например Kenda k1067 700x35c или Schwalbe winter, а есть мягкие - сток Wanderer или мои любимые Continental AT Ride - совершенно разные ощущения при езде.
Тот же шоссер на 25мм мягкой резине с давлением 6Атм на плохом асфальте комфортнее, чем Вандерер на "дубовой" 35мм с давлением 2.8-3Атм.
Естественно, Вандерер на мягкой стоковой резине ещё комфортнее ))
Последний раз редактировалось LoCaL; 05.02.2022 в 09:52.
Эникейджи WOHO на вилку BDC 2.0 не встали. Но если докупить кронштейны (пластиковая полоска с 3 бонками, крепится стяжками), они садятся на вилку без стреловидности. Возможно, эникейджи каких-то других производителей подойдут, пробовать надо. Флягодержатели на родные бонки сели нормально.
Последний раз редактировалось Алекsei; 05.02.2022 в 18:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)