Феерично..![]()
Феерично..![]()
Сильно пружинит — плохо. Совсем не пружинит — так не бывает. Но если бы было, то контролировать тормозное усилие было бы очень сложно.
Обратите внимание, что когда люди берут в руки что-нибудь и пытаются оценить вес, то всегда рукой двигают вверх-вниз. В статике силу человек очень плохо чувствует.
А если это не происходит, то однозначно лучше.
Пошел сейчас поклацал нормальный тормоз - упирается намертво, играет за счет механической нежесткости рычага. Когда же это все будь-то из-за воздуха или голимой гидролинии проваливается до 1см, то выходит фигня полная. И по ощущениям от торможения, и потому, что холостой ход фактически увеличивается - сводятся то колодки стандартно, но потом еще 1см ручка дожимается до того, когда оно наконец начнет томрозить.
На механике ватность из-за сжимаемой рубашки в первую очередь. А трение просто увеличивает необходимую силу нажатия и комфорт, на модуляцию не влияет. Замена рубашки на хорошую несжимайку сильно все улучшает и по ощущениям нормальная механика приближается к гидре.
Опять же пошел поклацал - чудно работает, ватность минимальна, усилие сдвига ручки конечно больше.
Последний раз редактировалось tifo; 04.02.2022 в 14:24.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 04.02.2022 в 18:20.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
зтто норм цепи как ни странно![]()
YBN вроде бы, но это не точно. на фотках разные есть.
Последний раз редактировалось skadi; 04.02.2022 в 20:25.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)