Отвечу вам лично. Судя по фото вашего вела, Вы ещё даже до школы не доросли , рано. Для вас есть школа , идите. Вам ещё рано в дтскусси вступать.
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
В прошлом году стою в Лисьей бухте. Шикарный вид на Кар Даг один из лучших в Крыму. Пью винишко а мимо меня , по песку с грузными баулами тащтися толпа, еле ноги волокут. Спрашиваю, кто такие и куда так спешат. Оказалось квалификационный поход этой знаменитой школы. Стартовал это табун из Судака. Место - полная жопа, встать негде. Рвались они на ночёвку в Коктебель в Тихую бухту. Ее тоже уже засрали , вернее она стала платной.Ну около Орджо ещё есть пару мест . От Судака до Коктейли самые красивые места. Мыс Меганом ( там где стоят ветряки и маяк), Кино городок, Лисья бухта, Ички- Даг. Места - красивейшие ничего не увидели, пронеслись Смотрю трек охренел, кто его составлял? Ну мне похрену. Каждый выбирает свое. Я даже не против школ, только те , кто поставил туризм на коммерческий поток в свои мероприя берут только тех кого можно ошкурить. Попробуйте, ради интереса, присоединиться. Будучи опытным туристом. Вас пошлют куда подальше. А неопытную овцу с радостью примут в стадо и будут стричь.
У каждого свой выбор.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ ЭТОЙ ТЕМЕ. ОНА МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНА.
Собираюсь летом на Байкал. Направление от Иркутска до Улан-Удэ с заездом в Баргузинский заповедик. Трек 1000+++. Вот эта тема мне интересна. Есть что сказать с удовольствием послушаю знающих людей
Алексей Д, Вы не находите, что рассуждаете несколько... странно.
Вы не были и ничего не знаете о теме школы ТС, но так уверенно заявляете о том, что они там преподают
Почитайте о том, как один нижегородский путешественник год назад проехал от Нижнего Новгорода до Байкала, а в в прошедшем сезоне - от Нижнего до Владивостока
Гуглить "Владик едет во Владик"(с)
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Вот как раз именно эти прецеденты, о которых вы так замалчиваете и пытаетесь отвертеться - не ракрыты
дя?
Я хз конечно как сейчас и как в велоторузиме, но вот в бытность мою (учения в этом вузе) там народ в 5-ки горные ходил.
И вообще помниться МВТУшный клуб вроде бы был после МАИшного по крутизне но тоже нехилый такой. Это я про 80-е/90-е говорю правда. И это не точно (с)
человек вообще пишет о том, чего не знает и не понимает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)