на али полно батареек даже с 5000mah и люди даже хвалят. Вот только на заряднике выясняется что там еле 1000mah емкости. Если брать, то только там где в отзывах есть фото с реально измеренной емкостью.
За 150 руб чуда не будет, а будет мусор
Последний раз редактировалось rrust; 03.02.2022 в 09:36.
Похоже, вы умеете лечить по фото, даже не видя фото.
А мне фото не нужно, потому что я на приборе измерял. И эксплуатирую уже больше года. Отличные аккумы.
Не понимаю, что алифобы делают в этой теме про али.
PS. Лет 5 назад и ранее, действительно, на али найти отличные аккумы было очень сложно или невозможно. По крайней мере, мне не удавалось. Впрочем, хоть и по ёмкости они были не очень, то по соотношению ёмкость/цена вполне приемлемые. Для домашнего использования, когда зарядка под рукой, можно было купить кучку дешёвых алишных, вместо "вечной иглы для примуса". А вот в какие-нибудь серьёзные походы, конечно, не хочется лишний груз таскать.
Последний раз редактировалось Baлepa; 03.02.2022 в 10:20.
если panasonic eneloop с али выглядит почти как настоящий, работает ну почти как настоящий, стоит 150руб при покупке от 10шт, значит "Отличные аккумы."
а ссылки можно? подделок реально многоДонецким только Китай остается, я был бы рад озону с вайлдберис в нашем регионе, но увы. Пусть похуже качество и дороже, но с реальной возможностью доставки
https://aliexpress.ru/item/100500183...00017805674508
вот например с наивысшим количеством заказов, что нашел. Отзывы разняться
Последний раз редактировалось waxp; 03.02.2022 в 11:52.
Моя ссылка протухла.
Вот один из информативных отзывов:
"Но все они не доставляют 2450 мАч. Заряжен и разряжен дважды в Opus тестере и все 8 варьируется от 2030 до 2110."
Но не на писано, каким током разряжали при измерениях. Скорее всего, большим.
А номинальная ёмкость — это максимальная ёмкость, т.е. при минимальных токах.
Кроме того, коллега перепутал 2450 и 2550, поэтому мог перепутать и всё остальное.
У меня, к примеру, при номинале 2500 мАч и большом запасе терпения Opus регистрировал 2550 мАч.
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Вот ещё один отзыв:
"Почти соответствует описанию! Показатели после одного цикла." и фотки с ёмкостью от 2200 до 2400 мАч.
И тоже не написано, каким током.
Тут ещё надо понимать, что Opus — тоже не истина в последней инстанции.
Результаты измерения внутреннего сопротивления от измерения к измерению сильно меняются. В частности, зависят от того, насколько контакты плотно прижаты.
Поэтому погрешность измерения в 100 мАч меня вообще не удивила бы.
Наверное, для прецезионных измерений нужно обезжиривать и оксидную плёнку зачищать.
Последний раз редактировалось Baлepa; 03.02.2022 в 12:34.
Бывают ли случаи мошенничества на Али? Я почему спрашиваю, на Али есть экшн-камера Гоу Про 10 за 16 800руб. Какая то нереальная цена. В россии цена на неё 40-50 тыс. руб.; на Али на некоторых сайтах - 32-38 тыс. руб. в зависимости от комплектации; а на этом сайте 16.8 тыс.https://aliexpress.ru/item/100500384...00027320637902.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Но вроде на Али есть гарантия возврата денег? Деньги за некачественный товар возвращает продавец или сама торговая площадка Алиэкспресс?
Последний раз редактировалось Gits; 03.02.2022 в 12:40.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)