Подскажите по моделям складников - Страница 2390
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

...MW..., и
    evgen71, это с вашей и моей точки зрения, бываю здесь часто, ни одного складничка не встречал, а вот МТБешников много, используется и для катания , и как транзитный кусок различных колец маршрутов.

Цитата Сообщение от VladyS Посмотреть сообщение
    бываю здесь часто, ни одного складничка не встречал, а вот МТБешников много, используется и для катания , и как транзитный кусок различных колец маршрутов.
    Так может дело в том, что это какой-то дальняк от цивильной цивилизации, куда нормальные люди на мелких колесах не ездят потому, что это дальняк от цивильной цивилизации?..
    Ну серьезно, катать сколь-нибудь за пределами дорог города и села, на мелких колесах - это очень на любителя специфика. В конце концов, если так уж надо на складном за город, есть Старки Кобры и прочие Паратруперы
    Последний раз редактировалось Offroadster; 02.02.2022 в 17:01.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Сомневаюсь что большеколесные Старки и т.п. в отличие от Монтегю используют в лесах. Кстати на Лентусах по Подмосковью много раз встречал. На ВМ правда почти все они есть
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Ну серьезно, катать сколь-нибудь за пределами дорог города и села, на мелких колесах - это очень на любителя специфика.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

катать сколь-нибудь за пределами дорог города и села, на мелких колесах - это очень на любителя специфика.
    При хороших и чистых дорогах, как в Европе, пуркуа бы не па?

Offroadster, в черте города, Юнтоловский заказник

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что большеколесные Старки и т.п. в отличие от Монтегю используют в лесах.
    Используются, но как складники: аккуратно. Аккуратно - это, ну, например, как едет по лесной тропинке на велосипеде не_маньяк лет 40 и выше, который просто иногда на велике в лес ездит?.. Вот так. Кобры прям по кругу, от рамы, до навесов, соответствуют такому юзу, так что все в гармонии.
    А тем, кому драйв, да, Труп без вариантов, чтобы забить на компромиссы.
    Ну, можно еще на стальном складном Стелсе ездить везде - просто потому что пофиг, на чем ездить иногда)
    Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    как в Европе,
    Я у нас таких дорог не знаю. Может,
    Цитата Сообщение от VladyS Посмотреть сообщение
    Юнтоловский заказник
    такой (по той фотке - паркет паркетный, городской самокат проедет. Почему там мтв ездят, а не что-то другое - К.О. подсказывает, что у большинства человелов, мтв - единственный байк, такова постсоветская традиция = байк для езды везде).

ЗЫ. Лично я, еще в юности понял, что Кама (как ей трансмиссию не прокачивай), против Украины, на лесной тропе, или на загородных плечах - фигня полная
    : мелкие колеса рельеф тормозит заметно, ССД даже по паркету тоже отстает. Жалели мы наших друзей, которым приходилось на Камах ездить даже 5 км до соседней деревни\до пляжа, отставали они от нас, большеколесных, и на шоссе, и в лесу. И даже Салют, прокачанный трансмиссией от Спутника, отставал. Для полноценного райда достойны были только складные 28" колеса https://www.livemaster.ru/item/36208...yanie-otlichno.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 02.02.2022 в 18:40.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Я у нас таких дорог не знаю.
    Я для песчаного грейдера купил на днях кенды 905-е 2,125". Погляжу на проходимость с весны.
    Последний раз редактировалось velikman; 02.02.2022 в 18:38.

Используются, но как складники: аккуратно. Аккуратно - это, ну, например, как едет по лесной тропинке на велосипеде не_маньяк лет 40 и выше, который просто иногда на велике в лес ездит?.. Вот так. Кобры прям по кругу, от рамы, до навесов, соответствуют такому юзу, так что все в гармонии.
    А тем, кому драйв, да, Труп без вариантов, чтобы забить на компромиссы.
    Ну, можно еще на стальном складном Стелсе ездить везде - просто потому что пофиг, на чем ездить иногда)
    Я у нас таких дорог не знаю. Может, такой (по той фотке - паркет паркетный, городской самокат проедет. Почему там мтв ездят, а не что-то другое - К.О. подсказывает, что у большинства человелов, мтв - единственный байк, такова постсоветская традиция = байк для езды везде).

ЗЫ. Лично я, еще в юности понял, что Кама (как ей трансмиссию не прокачивай), против Украины, на лесной тропе, или на загородных плечах - фигня полная
    : мелкие колеса рельеф тормозит заметно, ССД даже по паркету тоже отстает. Жалели мы наших друзей, которым приходилось на Камах ездить даже 5 км до соседней деревни\до пляжа, отставали они от нас, большеколесных, и на шоссе, и в лесу. И даже Салют, прокачанный трансмиссией от Спутника, отставал. Для полноценного райда достойны были только складные 28" колеса https://www.livemaster.ru/item/36208...yanie-otlichno.
    Да что вы все про каменный век? Камы тяжёлые были и синглы.
    На 20’’ Нормальный диапазон трансмиссии,нормальная резина,немедвежья посадка и если и проиграет большеколесникам то некритично,а по сухой накатанной проселочной дороге вообще сравняется.
    Последний раз редактировалось evgen71; 02.02.2022 в 18:46.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    для песчаного грейдера купил на днях кенды 905-е 2,125". Погляжу на проходимость с весны.
    На этой фотке песок в десятке км от Мкад https://forum.velomania.ru/attachmen...6&d=1489091405, мтв, на злющем протекторе глубиной почти в сантиметр, пёр, но представлял собой постоянно юзящий тренажер для ног = нафиг такую езду, только ради фитнеса. Ключевое слово - юз (в песке же): если юз больших колес можно как-то удерживать на курсе, то бороться с курсовой устойчивостью мелких
    Последний раз редактировалось Offroadster; 02.02.2022 в 18:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)