Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Я не претензии ради, а информации для.
Разовость co2 насоса ограничена только количеством баллончиков к нему. Одного хватает посадить две покры 29/2,4. До желаемого давления лучше догонять уже ручным насосом, но в пазы резина щёлкает безотказно.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Герметик можно долить/заменить, доехав до места назначения. Со2 это скорее аварийное решение. Но можно и так: бахнул Со2, резина села, выкрутил золотник и долил свежего гермета, резина на месте и качается ручником.
Ну я в общем то и написал сразу, что для первого вела плюсовик это перебор. Когда уже есть понимание своих маршрутов, то человек сам разберётся, что ему лучше 2,35 или 2,6, или 3.0.
Во всяком случае сейчас зимой в городе 3.0 это прям идеально, снежную кашу режет и не плывёт, в сугробах не закапывается. Ну, а за городом, там где я сейчас проехать не могу, что-то очень сомневаюсь, что фэт пролезет.
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
Ну, на лёгкой резине, без камер, можно ехать 100+ довольно спокойно и с нормальной средней, без рекордов, конечно. На узком легче будет, но 3.0 это не обязательно страдать. С агрессивной покрой больше 1кг весом, да на камерах, это будет грустно, да.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
К пользователям БДЦ, а как вам колёса о 36 спицах?
Не пользователь, но, мнение имею. Тяжёлые относительно, не пластилин, изначально требуют внимания. Как и всё там, в этом бюджете это норма, по нынешним реалиям.
Прочие подробности, ну и так далее, кому интересно полистают.
я всегда буду против.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)