Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Какой из двух велосипедов Shulz, подходят для туринга? Что бы опередить очевидный ответ, добавлю : кроме Wanderer. У меня нет негативного опыта от QR, но оси - это более монументально. И хочу вел только на осях. А из тех, что есть у Shulz, это BDC и Mom’s Favorite, которого еще нет в продаже. Но вид у него очень экстравагантный, я бы сказал. И пока не знаю, на сколько важен(или на оборот не важен) руль баран, для турингов. Так же добавлю, что в моем понимании - на туринге процентов 70-80, нужно катить по освальду, и только 20%, могут быть грунтовые дороги. Но не буду этого утверждать.
volchara 64, я не понимаю твоих вопросов у тебя много велосипедов есть и карбоновый гравийник на баране и мтб на палке ведь сам должен знать что для тебя удобнее баран или палка. Если лёгкий туризм то повешать сумки на любой велосипед и можно ехать.
Последний раз редактировалось Алекsei; 01.02.2022 в 18:09.
Как говорится мопед не мой. Коллега по работе, который не зареген на форуме, и который не собирается этого делать интересуется. Увидел в сети Mom’s Favorite, я осадил его, сказав, что есть куча моделей у того же Shulz.
У меня да, есть и фэт и грэвел. И вроде пока это перекрывает все потребности. К тому же еще и найнер есть, на котором последнее время не очень часто катаю.
PS. Пост написал от первого лица, что бы меньше было вопросов. Но не получилось.![]()
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 01.02.2022 в 19:13.
с водорастворимым возни намного меньше https://www.wiggle.co.uk/joes-no-flats-eco-sealant
скооперироваться на бесплатную доставку от 10 т.р. можно с кем-нибидь отсюда
Но на зиму бы я его не лил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)