По зрелому размышлению, скорее соглашусь. У нас многие без света и касок ездят, кто будет смотреть на чужой стоп-сигнал? Да никто.
Автоматическое включение/выключение это нереально удобно. Плюс делает невозможным забыть вклюенной мигалку и разрядить случайно. Регулярно так попадаю - уехал, начало темнеть, а мигалка не мигает ибо села ночью будучи забытой выключить.
Стоп - полезная штука, хотя и не необходимая конечно. Вообще, она скорее для велосипедистов, чем авто ибо ее изменение яркости в авто не сильно видно. Да и мигалки лучше чтобы мигали - заметнее.
А вот при езде в группе удобно видеть, когда впереди тормозят**
Нудить что это бред и не нужно - старческий маразм. Те, кто считает велосипед выше совкового туриста избыточным, тоже есть - но вы же их считаете идиотами. А я вас считаю за такие размышления.
Все это нужно. Но стоит дополнительных денег и/или хреново реализовано. Но оно в общем и целом нужно.
Стоп на китайской мигалке я выключил ибо он криво работает; автоматическое же вклюение и выключение это удобно. А вот на динаме я специально менял заднюю фару, чтобы стоп заиметь - на динаме он четко работает ибо есть четкий источник скорости в виде переменки с динамы.
** хотя для езды в группе более важен другой режим - уменьшеной яркости, чтобы не слепить. Вот такого в мигалках реально нет.
Последний раз редактировалось tifo; 26.01.2022 в 19:37.
Машины, как мне кажется, не особо обращает внимание на свет от велосипеда, а больше смотрят на поведение ездока.
У меня задний фонарь со стопом-сигналом. Правда брал я его по другим критериям: яркость, хороший мигающий режим, наличии звукового сигнала и сигнализации. Стоп-сигнал загорается довольно ярко, водитель однозначно обратит внимание. Езжу всегда в мигающем режиме. Брал тут, когда была хорошая акция и купон. Считаю хорошей, полезной функцией
Последний раз редактировалось Avegga; 27.01.2022 в 07:14.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)