Последний раз редактировалось dimitrii73; 27.01.2022 в 06:45. Причина: Фу, поручик!...
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Еще поищу. Вон видишь - поискал, и нашлось. А говорил - да нигде нету, а потом - да есть, но дорого. А оказалось - есть, и недорого.
Или на 50 покатаюсь. Я вон щас на Ренегате на 50/34 катаюсь - и как-то не сказать, что вот прям страдаю. Хотя, конечно, 46/30 было бы поприятнее.
Не очень в целом понял, чего до этого Отлипа докопались. Есть какие-то более другие альтернативы за 45 тыр? Понятно, что идеальным он за эти деньги никак не будет, хочешь идеала - доплачивай. Но для попробовать и составить себе мнение, нужен тебе гревел или ну его нафиг - имхо, сгодится. Как дешевый коммутер - тоже. Чего еще надо-то?
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
Угу, вон Небесному итальянский Вильер за много денег приехал с уже переклеенной с завода вилкой и замененным креплением тормоза. Техподдержка выразилась в том духе, что нефиг было под краску лазить, не для того мы туда косяки свои прятали, и на вот тебе, родной, в качестве бонуса лишение гарантии.
А ты говоришь - контроль качества, бренд...
Opinions are like assholes, everybody has one.
Не попытка оправдать Вилиер, но факапы случаются на любом производствае. В авиации, например. Эти факапы исправляются там же на производстве. Как правило, в результате эти действия не приводят ни к чему криминальному: изделие работает штатно.
А тут всего лишь велосипед...
Сломалось бы там, то они, думаю, по-другому ответили.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ЮркЫй, ну тут еще такое, знаешь, несоответствие того, что поют маркетологи про тщательную направленную укладку волокон в нужном направлении для достижения уникальных характеристик и правильного распределения жесткости, и вот этого, когда под краской обнаруживается тупо заплатка. И когда это обнаруживается - перед тобой не извиняются, и не присылают новую вилку, а отправляют тебя лесом. Как-то всё же за такие деньги люди обычно ожидают другого отношения. И даже те же китайцы с Али, пожалуй, отреагировали бы более клиентоориентированно.
А штатно оно работает или нет - поди пойми без инструментальных измерений. Там же разница может быть на уровне нюансов по жесткости, амортизации, управляемости.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)