Вы уж больно суровы, как я погляжу;
Вы уж больно суровы, как я погляжу;
Ежели кто серьёзно гоняет - то он и так знает, на чём ему лучше.
Но гонки и просто ездитьдляудовольствия - это разные вещи, и применять гоночный подход к покатухам.... как и наоборот - не правильная этокороваметодология.
Для кого то, тут всеми четырьмями лапами и хвостом "За" - вел - это отдушина в нашем грёбанном обсчестве.... кто то копирует профиков из примативности (кстати гарна пИсня, из коей вольная цитата в начале - с той же позиции напЫсана, баппской примативности = обезьянности).
Последний раз редактировалось Kotofej; 25.01.2022 в 18:42.
Так тут обратная ситуация...не хотят с узоты слезать
Я не гнался за трендами. Началось все с того, что начал готовить колеса для дорожника, под 42с. А пока резины не было, решил докатать сезон на 25мм покрах. Которые ужас-ужас поставил на ободья 21. И мне, неожиданно, понравилось.
Далее, для рейнджера я мог бы и не менять обода, умну были колеса с дербана предыдущего мтб, как раз по вашей школе шириной. Но, планируя 2,25 сначала, а затем и 2,6 решил таки поменять. И что плохого? В том, что я беру резину 2,25 и...получаю ширину 2,25?
И снова, 2,6 на прежнем узком ободе я не пробовал, но 2,25 довелось в обоих вариантах. Нравится больше последний.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 26.01.2022 в 05:54.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 27.01.2022 в 05:19.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)