Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 54
+ Ответить
Страница 54 из 240 ПерваяПервая ... 42444495253545556596484104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Цитата Сообщение от dufa Посмотреть сообщение
    Dolph, спасибо. буду иметь в виду.

ау кулибины!!!)))
    а живёш то где?
    если в Череповце то помогу
    Велосипедюк))

AlekseyM, упс, Московская привычка, считать, что нигде кроме Москвы жизни нет.

Живу в Москве.

2 dufa
    За МКАДом есть жизнь!
    Велосипедюк))

AlekseyM, ой шо Вы говорите? никогда бы не подумал)))
    я вообще сам с подмосковья, но жизнь в столице накладывает отпечаток

Негодяй и мерзавец Аватар для Doctor Botkin
    Байк
    Cube LTD 26" PRO 2013

Да, я тоже получил эту фару, это пестня))).
    Народ жмется к обочинам, особо продвинутые мужчины (у которых в деццтве был велесопед) интересуются моделью и мощностью динамо-машины, от которой сия фара работает и ищут ее взгядом на колесе))).
    [FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

В моем экземпляре фары тоже все собрано на отличненько.

Теперь стандартная задумка -- вторая фара для ближнего света. А рефлекторов-то и нет! (диаметр 39, глубина 19.5, дырка под диод 12 мм).
    Для ближнего света засветка должна быть как у MTE P7 -- отсутствие центрального пятна и более-менее линейная зависимость освещенности от угла отражения.

И меня в клуб принимайте, сегодня принял на почте ажно две штуки

Единственный нюанс - нужно думать над развешиванием всего этого барахла на раме и руле. По поводу АКБ тут писали - лучше вроде купить сумку на раму и запихать всё электрохозяйство туда.
    А вот с самими светильниками.... не нравится мне их крепление.
    Влево-вправо не крутануть- это полбеды, главная проблема - на самой маленькой резинке светильники ощутимо елозят на руле вверх-вниз. Уже заметил, что от тряски они смещаются, не говоря уже о смещении при тыкании пальцем в кнопку.

Может кто-нибудь уже заколхозил какой-нибудь хороший крепеж и готов поделиться ноу-хау ? Пока на ум приходит только бред навроде обмотки мест крепления светильников чем-то типа ленты для теннисных ракеток, она липкая с одной стороны и не дает ничему скользить с другой ..

Народ, колхозники,
    Вас не напрягает, что между голыми ногами диода и люминевым отражателем (его узкой частью надеваемой на диод) всего ~0,2-0,5 мм воздуха??!! Может быть стоит проложить туда пластиковую шайбу? А то вдруг на расколбасе соприкоснуться и кирдык Да, отражатель ставится очень чётко и жестко, закручивается без малейшего люфта, но все равно теоретически такое возможно.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от osleek Посмотреть сообщение
    Единственный нюанс - нужно думать над развешиванием всего этого барахла на раме и руле. По поводу АКБ тут писали - лучше вроде купить сумку на раму и запихать всё электрохозяйство туда.
    Просто вешается две сумки на верхнюю трубу, вот и все.

на самой маленькой резинке светильники ощутимо елозят на руле вверх-вниз.
    На нормальном 31.8 руле ничего не смещается, хотя я как раз ожидал обратного. Может, руль "косой"?
    Можно и узкую резинку натянуть, если постараться, но нафиг не надо.

Цитата Сообщение от Mutant Посмотреть сообщение
    между голыми ногами диода и люминевым отражателем (его узкой частью надеваемой на диод) всего ~0,2-0,5 мм воздуха??!!
    У меня там как раз пластиковая шайба. Так что либо ты свою потерял, либо китайцы совершенствуют конструкцию

Цитата Сообщение от Doctor Botkin Посмотреть сообщение
    Народ жмется к обочинам, особо продвинутые мужчины (у которых в деццтве был велесопед) интересуются моделью и мощностью ...
    народ в момент включения вообще обалдевает и восторженно матерится :p
    А вот с самими светильниками.... не нравится мне их крепление.
    Влево-вправо не крутануть- это полбеды, главная проблема - на самой маленькой резинке светильники ощутимо елозят на руле вверх-вниз.
    мне наоборот очень нравится такое крепление - рукой подправляю свет как мне удобнее дальше-ближе, а вообще писали что можно в магазине сантехники такие колечки прикупить если эти не нравятся..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)