AlekseyM, упс, Московская привычка, считать, что нигде кроме Москвы жизни нет.
Живу в Москве.
2 dufa
За МКАДом есть жизнь!
Велосипедюк))
AlekseyM, ой шо Вы говорите? никогда бы не подумал)))
я вообще сам с подмосковья, но жизнь в столице накладывает отпечаток
Да, я тоже получил эту фару, это пестня))).
Народ жмется к обочинам, особо продвинутые мужчины (у которых в деццтве был велесопед) интересуются моделью и мощностью динамо-машины, от которой сия фара работает и ищут ее взгядом на колесе))).
[FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]
В моем экземпляре фары тоже все собрано на отличненько.
Теперь стандартная задумка -- вторая фара для ближнего света. А рефлекторов-то и нет! (диаметр 39, глубина 19.5, дырка под диод 12 мм).
Для ближнего света засветка должна быть как у MTE P7 -- отсутствие центрального пятна и более-менее линейная зависимость освещенности от угла отражения.
И меня в клуб принимайте, сегодня принял на почте ажно две штуки
Единственный нюанс - нужно думать над развешиванием всего этого барахла на раме и руле. По поводу АКБ тут писали - лучше вроде купить сумку на раму и запихать всё электрохозяйство туда.
А вот с самими светильниками.... не нравится мне их крепление.
Влево-вправо не крутануть- это полбеды, главная проблема - на самой маленькой резинке светильники ощутимо елозят на руле вверх-вниз. Уже заметил, что от тряски они смещаются, не говоря уже о смещении при тыкании пальцем в кнопку.
Может кто-нибудь уже заколхозил какой-нибудь хороший крепеж и готов поделиться ноу-хау ?Пока на ум приходит только бред навроде обмотки мест крепления светильников чем-то типа ленты для теннисных ракеток, она липкая с одной стороны и не дает ничему скользить с другой ..
Народ, колхозники,
Вас не напрягает, что между голыми ногами диода и люминевым отражателем (его узкой частью надеваемой на диод) всего ~0,2-0,5 мм воздуха??!! Может быть стоит проложить туда пластиковую шайбу? А то вдруг на расколбасе соприкоснуться и кирдыкДа, отражатель ставится очень чётко и жестко, закручивается без малейшего люфта, но все равно теоретически такое возможно.
Просто вешается две сумки на верхнюю трубу, вот и все.
На нормальном 31.8 руле ничего не смещается, хотя я как раз ожидал обратного. Может, руль "косой"?
Можно и узкую резинку натянуть, если постараться, но нафиг не надо.
У меня там как раз пластиковая шайба. Так что либо ты свою потерял, либо китайцы совершенствуют конструкцию![]()
народ в момент включения вообще обалдевает и восторженно матерится :p
мне наоборот очень нравится такое крепление - рукой подправляю свет как мне удобнее дальше-ближе, а вообще писали что можно в магазине сантехники такие колечки прикупить если эти не нравятся..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)