Новые Garmin Edge 830 и Edge 530 - Страница 253
+ Ответить
Страница 253 из 320 ПерваяПервая ... 53153203223243248251252253254255258263283303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 3194

Тема: Новые Garmin Edge 830 и Edge 530

Веломаньяк Аватар для ivanzoid
    Байк
    S-Works Epic WC, Specialized Epic Expert 27.5, Fuji Altamira 3.0, Trek 6000 custom, Raleigh Equipe, Mongoose Argus Sport 2019 custom

Ну, если порассуждать, чтобы можно сделать/добавить, в железной части:

- могут добавить модуль LTE, как в последние часы добавили
    - думаю что наверняка поменяют разъем micro-usb на type-c
    - можно увеличить разрешение экранчика
    - можно увеличить размер экрана, без увеличения размера устройства, место ещё есть
    - можно вновь поставить более быстрый и/или энергоэффективный процессор
    - можно добавить беспроводную зарядку, правда конечно не ясно как придумать чтобы было удобно ей пользоваться, учитывая существующее крепление
    - учитывая предыдущий пункт, можно придумать новое крепление и заработать на аксессуарах))
    - лично мне больше всего хотелось бы добавить кнопок (или порефакторить расположение/назначение существующих), чтобы на ходу можно было удобно зумить и двигать карту.

Цитата Сообщение от ivanzoid Посмотреть сообщение
    - лично мне больше всего хотелось бы добавить кнопок (или порефакторить расположение/назначение существующих), чтобы на ходу можно было удобно зумить и двигать карту.
    Для этого есть 830/1030. Собсна, эти "неудобства" и нужны, чтобы подтолкнуть юзера к покупке нового, более дорогого девайса..

Всё остальное приведет к резкому скачку стоимости. Что в реалиях нынешнего рынка никому не на руку..

всё это софтом можно сделать
    Причём не дожидаясь Garmin, а самому написать простенький скрипт для IQ :-)

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Для этого есть 830/1030.
    это в перчатках то, да?

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------

на 530 в основном что бесит - кнопки говеные. не такое как на coospo 200, но хотлеось бы лучше.
    к уродскому интерфейсу можно привыкнуть, но невозможность настраивать через мобилу - это пц в 2022. даже китайцы это позволяют

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    это в перчатках то, да?
    Натуральные кожаные перчатки, в которых я езжу зимой до -10, с тонким слоем верблюжьей шерсти внутри, недорогие и достаточно теплые, спокойно управляют сенсором ежа.
    Они довольно старенькие у меня, без "сенсорных пальцев".

Цитата Сообщение от Semvosem Посмотреть сообщение
    Процент таких пользователей ничтожно мал.
    Там же маркет приложений есть (поменьше Google Play, конечно) - но для самого насущного наверное можно просто найти чужую полезную поделку и себе скачать.

Веломаньяк Аватар для ivanzoid
    Байк
    S-Works Epic WC, Specialized Epic Expert 27.5, Fuji Altamira 3.0, Trek 6000 custom, Raleigh Equipe, Mongoose Argus Sport 2019 custom

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Всё остальное приведет к резкому скачку стоимости. Что в реалиях нынешнего рынка никому не на руку..
    Ну почему же, если говорить про экран и процессоры, производители моб. телефонов например каждый год-два улучшают и то и другое, с сохранением прежней цены.
    Ну и кстати, если посмотреть на характеристики всех edg'ей, начиная с 500 до 530, с каждым релизом увеличивался размер экрана, и разрешение, и плотность пикселей. Процессоры наверно тоже улучшались, но тут я не в курсе, открытой информации по ним нет.

производители моб. телефонов например каждый год-два улучшают и то и другое, с сохранением прежней цены.
    Рынки не соизмеримы..
    Учите мат часть, прежде чем делать хоть какие-то выводы..

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Процессоры наверно тоже улучшались, но тут я не в курсе, открытой информации по ним нет.
    Процессоры улучшили только в крайнем поколении. Ибо хар-ки прежних были уже ваще ущербны, и не давали конкуретного паритета..

ivanzoid, самсунг одних только S20fe продал 10 миллионов штук.

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    Наконец до людей начало доходить.
    Подскажите ! Рассматриваю garmin либо 530 , либо 830 … вряд ли буду пользоваться поиском на карте - если ли смысл в таком случае брать 830 , наверное будет не удобно пользоваться сенсором под дождем или в перчатках ?!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)