Об этом пишут все толковые обзорщики. Мой вопрос в том, как сделано отключение функции:
1. Через урезанную карту, у которой нет структурированной БД адресов. Маловероятно, но можно проверить, поменяв карту.
2. Через настройку (скрытую от редактирования обычными средствами). Даю почти 50% вероятности.
3. Через условную компиляцию в прошивке, когда функция отсутствует полностью и недоступна принципиально. Вторые 50%.
Но даже если вариант 1 или 2, много ли найдется людей, которым понравится ввод текста кнопками вверх/вниз? Будут потом в форумах ныть, как им неудобно было )
Лично мне и на сенсорных метод поиска по адресу не сильно нравится. Чего стоит хотя бы тот факт, что страну и город надо выбирать каждый раз (и город не запоминается при этом). А если выбрать "все города, Ленина 1" - то он даже не почешется отсортировать найденное по расстоянию - сортирует города по алфавиту.
Был 1030 (не плюс) , взял на замену ему 830, благо он стал стоить адекватно, а не чуть дешевле 1030.
Отклик экрана сильно приятнее, все шустрее. И в принципе под мтб применение, вроде как, девайс поменьше правильнее.
Но к размеру экрана попривыкать надо, так удобно много ненужных полей не расположить)
Jonesy, когда на мтб вы успеваете разглядывать все эти поля?
Разглядывать на мелком приходится, а на крупном экране видно очень хорошо.
А ещё можно шрифт покрупнее сделать (через IQ), и тогда другим![]()
тоже видно будет:
И по лопатовидности - тоже не проблема: у меня вынос прямо как будто для 1030-го проектировался (скорее наоборот, конечно): практически полностью его защищает и на меньший экран (+ меньшую батарею) я не согласен (но не столько из-за полей, сколько из-за карты).
ursoft, если в носу ковыряться,то видно на любом.
А когда вкручиваешь в лесу,то из фляги лишний раз глотнуть некогда.
Последний раз редактировалось Project70; 18.12.2021 в 16:04.
где вы адреса в лесу находите не понимаю
Я и вовсе не большой специалист по фокусам с флягой при одновременном лавировании среди корней. У меня и фляги-то нет, только поильник.
И соглашусь, что на настоящих лесных тропинках, а не в парке, уже не до каденса со скоростью. Что несколько освобождает место в пользу карты.
Но (не отрывая рук от руля и не поворачивая головы) краем глаза иногда успеваю заметить, туда ли еду и успеваю ли на электричку, или надо ускориться/забить
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
В наших лесах (если заранее не приготовился) обычно достопримечательности только можно находить - например, по названию горы или родника. Но способ поиска примерно тот же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)