Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 2413
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Вот здесь https://aliexpress.ru/item/1005003319515652.html брал на осень куртку тоже Santic. Доставка 10 дней, промерил всю куртку - в точности соответствует таблице - брал 3xl на 178см-100кг обьём груди у меня 124см. Села тютелька в тютельку, рукава как раз, на тонкую джерси нормально, катал в ней до -5 -7 , водоотталкивающая при несильном дождичке. Грудь виндстоппер на самом деле , подмышки и рукава прилично так продуваются - я бы лучше хотел виндстоппер по кругу, а зимой всё же мне лучше просто в толстой флиске (у меня старая кольнаго - в ней комфортнее - более равномерно продувается, баланс тела что ли лучше). Карман сзади не очень удобный , а спереди вообще бестолковый - ладонь не лезет. Куртка эластичная, тянется вся, качество материала и пошива отличное, сидит удобно, но можно было бы зад сделать чуть длиннее ( у флисовой биемме такогоже 3xl зад длиннее), хотя не задирается . В общем то куртка нормальная и нравится - до -2 -3 и в изморось можно ездить - не промокнешь. Сделана конечно очень качественно , только вот эргономику получше бы.
    Последний раз редактировалось DASLight; 25.01.2022 в 19:43.

Цитата Сообщение от DASLight Посмотреть сообщение
    Грудь виндстоппер на самом деле , подмышки и рукава прилично так продуваются..
    У меня "зимняя" куртка этого бренда продувается насквозь, не смотря на заявленный виндстоппер. Приходится под неё специальное термобельё с ветрозащитой поддевать или кататься осенью налегке.

Прошу прощения! Перепутал бренды. У меня не Santic, а Veobike.
    Последний раз редактировалось Derbist; 25.01.2022 в 20:48.

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    У меня "зимняя" куртка этого бренда продувается насквозь, не смотря на заявленный виндстоппер. Приходится под неё специальное термобельё с ветрозащитой поддевать или кататься осенью налегке.

Прошу прощения! Перепутал бренды. У меня не Santic, а Veobike.
    Я тоже на веобайк и леобайк глядел - но что то подспудно говорило "лучше сантик возьми". У него вроде как именно виндстоппер горовский и ткани вроде как европейские. Наверное только не до конца сбалансированные вещи в плане равномерного продувания-испарения (может конечно это у меня организм такой - где то слишком дует , а где-то жарковато ) и "удобства доставания из карманов"- у меня есть и сантини и биемме и кольнаго (хз кто для него шил - бирки оторвал давно) - там это продуманнее. А от ветра грудь защищает полностью - осенью у нас были останавливающие ветра - ломало деревья - я ездил и удивлялся - вообще не продувало.

Насчет фоток - может позже добавлю - неохота сейчас на ночь наряжаться.
    Последний раз редактировалось DASLight; 25.01.2022 в 21:18.

У него вроде как именно виндстоппер горовский и ткани вроде как европейские.
    Это шутка такая? Начальная куртка из горовских тканей 100евро по скидке.. )

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Это шутка такая? Начальная куртка из горовских тканей 100евро по скидке.. )
    Хз ? У них же там логотип вроде как фирменный "виндстоппер" . Хотя куртка конечно не для нашей зимы - вот как написано от +8 до -2 , так наверное и есть - я конечно проверил её в морозы до -10 - но надо что то другое для нас. Повесил в шкаф до марта.

DASLight, просто читаешь отзывы, пишут села отлично, а на фото мешок висит, с неприлегающими рукавами, шеей и короткими рукавами в позе катальца
    По этому вера в комментарии окончательно потеряна.
    Последний раз редактировалось Ethereum; 25.01.2022 в 21:34.

У них же там логотип вроде как фирменный "виндстоппер"
    В Китае не преследуется законом налепливание чужих логотипов. Есть у меня перчатки с таким шильдиком, ветер вообще не держат.. )

Цитата Сообщение от Ethereum Посмотреть сообщение
    DASLight, просто читаешь отзывы, пишут села отлично, а на фото мешок висит, с неприлегающими рукавами, шеей и короткими рукавами в позе катальца
    По этому вера в комментарии окончательно потеряна.
    Не-е, точно не мешок - по фигуре почти в обтяг , ничего не болтается и рукава как и должно быть - не борят и не коротки- как будто для европейской фигуры. Может завтра залезу -достану-сфоткаюсь Вот думаю на лето брать у них же джерси и с длинным и с коротким рукавом, и ещё штаны летние - нравится мне качество ткани у сантика . Только цены задрали сейчас вдвое-трое.

Кстати - по ссылке на эту куртку мужик у них рекламирует - очень похоже на правду как сидит.
    Последний раз редактировалось DASLight; 25.01.2022 в 21:54.

по фигуре почти в обтяг
    Я бы заметил, что для 178см 100кг многовато. ХЗ в какой европе такие фигуры?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)