Вот здесь https://aliexpress.ru/item/1005003319515652.html брал на осень куртку тоже Santic. Доставка 10 дней, промерил всю куртку - в точности соответствует таблице - брал 3xl на 178см-100кг обьём груди у меня 124см. Села тютелька в тютельку, рукава как раз, на тонкую джерси нормально, катал в ней до -5 -7 , водоотталкивающая при несильном дождичке. Грудь виндстоппер на самом деле , подмышки и рукава прилично так продуваются - я бы лучше хотел виндстоппер по кругу, а зимой всё же мне лучше просто в толстой флиске (у меня старая кольнаго - в ней комфортнее - более равномерно продувается, баланс тела что ли лучше). Карман сзади не очень удобный , а спереди вообще бестолковый - ладонь не лезет. Куртка эластичная, тянется вся, качество материала и пошива отличное, сидит удобно, но можно было бы зад сделать чуть длиннее ( у флисовой биемме такогоже 3xl зад длиннее), хотя не задирается . В общем то куртка нормальная и нравится - до -2 -3 и в изморось можно ездить - не промокнешь. Сделана конечно очень качественно , только вот эргономику получше бы.