да вот честно как то даже не обратил внимание на их вес. Ибо пох, как и большинству народа.
и что в итоге то, профит какой? Были какие то проблемы с более узкими ободьями, что пришлось перейти на широкие или что?
а это что за... ?
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 24.01.2022 в 09:11.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Только чуваки из EWS и DH до сих пор не в курсе и ездят на EX 471.
На самом деле до 2.3 вполне достаточно ободов 25 мм, более того, для катания по лесу "в стиле кантри" с 2.25 эти 25 мм чуть ли не избыточны...
парни, а что вы кладываете в этот термин? я как бы без всякого сарказма, не очень понимаю; Это когда покрышку при сильной боковой нагрузке (к примеру в сильном контруклоне) как бы срывает с обода?
если это так, то какие вопросы. если кататься трю МТБ, по трейлам итд то тут наврное и вопросов нет. Я как бы про обычное, внедорожное катание говорю, по условным подмосковным лесам/полям и топям;
было такое один раз. но чего то мне кажется тут ширина обода как бы не при чем; ну или если при чем, то очень незначительно. И опять же, низкое давление это про бескамерное использование в основном, которое практикуют далеко не многие очень сильно "мягко говоря".
Да каких своих? Кто эти свои?
Вообще то , наоборот - протектор сьёживается при увеличении ширины обода, если покра не рассчитана на так ую ширину.
Уже писали люди, которые начитались таких знатоков - ухудшается боковой держак, пришлось на 25мм. возвращаться. Эта практика , что с ней спорить.
И гонцы с ободами 30мм. ставят не абы какую резину, а 2.4 WT, тоже ведь не просто так.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)