Цитата Сообщение от Doy4e Посмотреть сообщение
53 отзыва на сайте Декатлона.
Врет.Ориентируйтесь на сделанные измерения.Даже сделанные с погрешностью они более точны, чем все эти калькуляторы ростовок на сайтах производителей.По меридоскому калькулятору мне нужен L, а идеально подошел XL.
Ну не знаю)) CompetiveCyclist насчитал ETT 584-594. Моя текущая Мерида20 в размере М (ETT 590) мне мала, думаю L c ETT 610 была бы в самый раз.

Отзывы с сайта Декатлона... ну, такое... (не очень показательны и объективны). Удивился, что нет обзоров на Ютубе, и здесь на форуме только вскользь упоминают.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
Я за суп) Гео чуть агрессивнее, углы мне нравятся больше. В целом байк интереснее других. Да и трансмиссия шимановская мне больше нравится. Кассета с более лучшим (плотным) набором звезд, перекл с муфтой отличный.
По размеру мне кажется все же Л. У вас рост как у меня, только инсим чуть короче.
Вы имеете ввиду суп в размере L или рокрайдера? Суп на L даже больше L рокрайдера, в размере которого я сомневаюсь

С супом еще нюанс: "мы ожидаем поставки в марте, но ничего гарантировать не можем".