MARIN Muirwoods 29er (19") - Страница 360
+ Ответить
Страница 360 из 663 ПерваяПервая ... 60160260310330350355358359360361362365370390410460560660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 6629

Тема: MARIN Muirwoods 29er (19")

Vladimir1978U, вот сегодня в другой теме писал:
    Joytech, 141x9mm, 6 Bolt Disc, 32H у меня вот такое стоявшее в стоке на марине прошло около 10ткм. Сейчас вместо них DT350 hybrid с труболтом сзади и обычныя 350 под ось спереди. На момент замены насыпь joytech продолжала функционировать, правда уже с проточкой конусов и из последних сил.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    И я не понимаю что это за звезда шатунов в 30 Т и возможно ли туда установить хотя бы 42 Т. И что это за касета с такими огромными звездами ? Зачем мне такая касета ?
    42t точно не поместится, но 34t должна. Вы уверены, что на резине такой ширины вам нужно больше?

Только чтение
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Vladimir1978U, вот сегодня в другой теме писал:

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

42t точно не поместится, но 34t должна. Вы уверены, что на резине такой ширины вам нужно больше?
    Сейчас езжу на односкоростном ммвз 46 Т на 16 Т...
    А там скоростя. И покрышки швальбе биг эйпл 623*2.35 меня полностью устраивают .

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------

Да и вообще я рассматривал его для переделки в электро.

.......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 24.01.2022 в 07:13.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    даже у velo orange piolet она посимпатичнее выглядит.

Когда-то лет 10 назад и раньше у ВелоОранжа была в продаже шикарнейшая рама Камарг: под вибрейки/кантилеверы, но зато с зазорами под найнеровскую резину. И у нее был, на мой взгляд, потрясающий дизайн.

https://velo-orange.com/pages/camargue-discontinued

Году этак в 2013-14 у меня была техническая возможность эту раму заказать, но не было денег. Потом деньги появились, но Камарг уже был снят с производства и заменен Пиолетом. Оно, в общем-то, и понятно: кроме пары десятков фриков по всему миру мало кому охота ездить в тех условиях, где нужна мтб-шная резина, на кантилеверах. Ну и чтобы не создавать внутреннюю конкуренцию, Камарг выпилили. Пиолет имел мощнейшую вилку под дисковые тормоза, но в ранней своей итерации выглядел просто ужасно. Потом его несколько подрихтовали, получилось лучше - но, на мой взгляд, всё равно не то. А на сайте ВО люди до сих пор пишут письма с просьбами вернуть Камарг...

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 24.01.2022 в 21:10.

Веломаньяк Аватар для FastForward
    Байк
    Marin Muirwoods (Custom) '17 + Giant Anthem 2 (NX Eagle) '19

42t точно не поместится
    мой первый сэтап был на Sarm Apex-1 со звездой 42t, правда её пришлось развернуть наизнанку (там звезда с оффсетом) - как раз чтобы поместилась, бонусом чейнлайн и клиренс (цепь-покрышка) стали по-лучше
    Плохие люди замерзают и уезжают на юг

Цитата Сообщение от FastForward Посмотреть сообщение
    мой первый сэтап был на Sarm Apex-1 со звездой 42t, правда её пришлось развернуть наизнанку (там звезда с оффсетом) - как раз чтобы поместилась, бонусом чейнлайн и клиренс (цепь-покрышка) стали по-лучше
    На плюсовых? Человек выше про пайн интересовался. 42 звезда для езды по грунтам/пескам/снегам без надобности)

Только чтение
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Когда-то лет 10 назад и раньше у ВелоОранжа была в продаже шикарнейшая рама Камарг: под вибрейки/кантилеверы, но зато с зазорами под найнеровскую резину. И у нее был, на мой взгляд, потрясающий дизайн.

https://velo-orange.com/pages/camargue-discontinued

Году этак в 2013-14 у меня была техническая возможность эту раму заказать, но не было денег. Потом деньги появились, но Камарг уже был снят с производства и заменен Пиолетом. Оно, в общем-то, и понятно: кроме пары десятков фриков по всему миру мало кому охота ездить в тех условиях, где нужна мтб-шная резина, на кантилеверах. Ну и чтобы не создавать внутреннюю конкуренцию, Камарг выпилили. Пиолет имел мощнейшую вилку под дисковые тормоза, но в ранней своей итерации выглядел просто ужасно. Потом его несколько подрихтовали, получилось лучше - но, на мой взгляд, всё равно не то. А на сайте ВО люди до сих пор пишут письма с просьбами вернуть Камарг...

[IMG]https://2.bp.blogspot.com/-TYgYj3Zgv...camargue+1.jpg[/IMG]
    У вело оранж были все красивые рамы когда то.
    А особенно женская для туринга.
    А сейчас совершенно негармоничные...

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------

Потом вело оранж перестпли производить этот женский туринг накрасивейшей раме и аналогичный появился толи в швейцарии толи в австрии под брендом этой страны но уже изготовленный в Китае. Найду опубликую ссылку. Там женщина владелец компании заказывает все в Китае и продает через интернет по сумасшедшим ценам.

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------

Вот нашел.
    И это га планетарке. На перекидке уже почему то ненахожу.

https://www.boettcher-fahrraeder.de/...tcher#carousel

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------

И да это Китай.

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------

И здесь такой же...

https://www.boettcher-radwelt.de/fah...her_expedition

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Этот красивейший женский туринг от вело оранж, а в последствии аналогичный от boettcher-fahrraeder.de был на сайте Котовского. Сейчас же я ненахожу не туринга не сайта Котовского в нормальном виде.

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------

Вот похож был очень сильно на этот велосипед. В оранжевом цвете был.

Böttcher Expedition
    TRAPEZ
    Preis ab EUR 1.899,00
    Но только на перекидке.

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------

https://www.boettcher-fahrraeder.de/...+B%C3%B6ttcher

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------

https://www.boettcher-fahrraeder.de/...Fahrr%C3%A4der

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

На плюсовых? Человек выше про пайн интересовался.
    Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Да и вообще я рассматривал его для переделки в электро
    Да интересовался...и не единожды )) У Вас получается устремиться за ним ...силою мысли ?...Или Вы нам это делегировали ?

Веломаньяк Аватар для asenko
    Байк
    Теплая ламповая хромоль: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2021 -- Shulz BDC 2022 Flatbar. И немножко карбона: Orbea Orca M40 2021

А тем временем мой механик вышел с долгого больничного и пересобрал мне давно купленный сток Shulz BDC.
    Из замененного:
    - колеса Mavic XM 435 / SunRingle SRC
    - система Race Face, звезда 36T
    - пистолеты и ЗП Sram Apex
    - кассета SRAM 10-42
    - тормоза Zoom DB680 (единственное, что брал на Али. Попробовал их на Shulz Wanderer - нормально тормозят, поставил и сюда)
    - обмотка Lizard Skins DSP 2.5mm Dual Color Bar Tape Colorneon/cobalt blue

Вложение 671164

Вложение 671165

Вложение 671166

Вложение 671167

Сорри за повернутые фото. При публикации фоток с телефона они почему-то не разворачиваются самостоятельно

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от asenko Посмотреть сообщение
    - колеса Mavic XM 435 / SunRingle SRC
    Колёса бы на фото ? можно перевёрнутые))

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

пересобрал мне давно купленный сток Shulz BDC
    Вот так !...из демократичных ,народных великов )) и выходят приличные аппараты ценою !...ммм...более 120 т.руб

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------

мне давно купленный сток
    Получилось ли как то оптимизировать ? Что нибудь из стока, удалось реализовать на Авито ?

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------

SunRingle SRC
    Втулки, уже бустовые поставили ?Эти ? =SUNringlé SRC MTB - Disc - Boost 12x148 мм

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)