Сообщение от TOLM Вьезд на трейл (сверху из леса, заканчивается мостиком) красота
Дорогой TOLM! Сообщение от TOLM Живьем Как-то всё само по себе! Колесья отдельно, вилка отдельно, рама отдельно! Лебедь, рак да щука! Всё по отдельности очень даже, а вот целиком... Целиком - не гармонично.
_________________________ Poirot is Poirot
Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Дорогой TOLM! Как-то всё само по себе! Колесья отдельно, вилка отдельно, рама отдельно! Лебедь, рак да щука! Всё по отдельности очень даже, а вот целиком... Целиком - не гармонично.
Сообщение от TOLM Живьем. Красные педали уберу наверное. Да, красный не "мажется") Лучше выбрать один из цвета байка. Синий?))))
Telegram MTB kbr Commencal Meta TR 29 2021
Сообщение от mrPhilL Синий?)))) разве точки контакта(грипсы/седло/педали) не должны быть одного цвета?
Сообщение от ilyamaksimov разве точки контакта(грипсы/седло/педали) не должны быть одного цвета? откуда такое правило?))) Синие педали под цвет верхней трубы будут прикольно. Верх и низ синим будут отделять центральную часть лисапеда) ---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ---------- Хотя у меня педали и фиксаторы грипс - оил слик)
Сообщение от mrPhilL откуда такое правило?))) из моей головы)))
Нее.. Педали в синий цвет не хочу. Прикрутил серые. Крксные на мериду 120 пойдут. Будет мега красота на мериде)) ---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:05 ---------- Сообщение от ilyamaksimov https://upload.wikimedia.org/wikiped...%D0%BD2005.png Что это за чувак? ))
https://www.strava.com/athletes/34170220
Сообщение от TOLM Что это за чувак? )) это вот это видео старое нонче мем про - надо переделывать
Есть любители гадать по фото? На фотохедсет от мериды ---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ---------- Если правильно понимаю - третье и четвертое кольца слева - это опорные кольца под подшипники в рулевом стакане? Типа между рулевым стаканом и подшипником?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)