nelo33, Примерь главное чтобы подседельного штыря хватило, а тут всё ещё зависит от длины ног и не надо чтоб он на 30см из рамы торчал. Так то по длине велики нормальные в крайнем случае вынос чуть удлинить.
nelo33, Примерь главное чтобы подседельного штыря хватило, а тут всё ещё зависит от длины ног и не надо чтоб он на 30см из рамы торчал. Так то по длине велики нормальные в крайнем случае вынос чуть удлинить.
Да, надо мерить и вперёд. И так уже седня в триале 25% скидки в 20 превратились
---------- Добавлено 20.01.2022 в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение 19.01.2022 было в 18:30 ----------
Померил... Кадейл нормально, Элит нормально. Оба разные, но оба нормально. Не скажу, что прям люкс, но...
Во-первых, не факт, что XXL будет удобнее
Во-вторых, непонятно где XXL мерить.
В-третьих, не факт, что я понимаю что такое люкс.
В общем пал таки выбор на Кадейл. Собсно и не выбирал особо. При моих росто-весовых по моему очевидно всё.
Одна беда))) решил я таки разориться на Trail se 3. В соседнем городе есть, часто туда езжу, на след неделе как раз там буду. Уже решил, но как и предполагал ранее, узрил zaskar 2020. В другом соседнем городе, где тоже на след неделе буду.))) Тут че то совсем всё близко по совокупности вроде. Посему на всяк случай спрошу мнения бывалых. Сам пока за кадейл. Если не отговорите, его и возьму. Если отговорите, то 50 на 50))
https://trial-sport.ru/goods/1493124.html
https://trial-sport.ru/goods/51516/2034842.html
Алекsei, да, плюс обода покрепче. Вилка вроде слабее. Или я ошибаюсь... Но не принципиально для меня, думаю. Немножко всё же смущает 30 спереди, хотя это наверно наиболее решаемый вопрос. Тупо внешне опять же, хотя серый от четвёрки мне куда больше нравился.
Алекsei, 32 думаю был бы оптимум для меня. 4-ка... Ну да. Но тройка всяко лучше, че бы и нет)))
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
Jambozzy, старые года есть вроде. Не помню что оттолкнуло
Doy4e, да оно не давит, но проехать бы ещё пару км хотя бы. Когда первый вменяемый вёл, трудновато оценить
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Касаемо 4-ки... Мне б ее хватило на пару лет точно. Напрягла тупо упавшая скидка. Решил уж гулять так гулять)) ну и всеиже этот не шик, рано или поздно созрел бы к улучшениям. Ну пусть будет рано
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)