Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
На фото включено на 9 звезду, и висит между 8 и 9.
Я выводы о том, кто что продает и почему не делаю. Покупают же. И приписку с сайта про допустимость использования только фрикционного режима убрали. У меня по факту изучения темы этот вопрос возник, и при появлении возможности я этот вопрос исследовал на железе. И результат был предсказуем, если изучить тему рычажности и выборки троса.
Последний раз редактировалось Алекsei; 19.01.2022 в 06:47.
При имеющейся совокупности фактов для себя пока сформулировал так: бар-энд и переключатель не полностью совместимы, что выливается в более сложный процесс настройки (поиск холостого преднатяжения тросика). Однако после завершения настройки в процессе езды переключения происходят хорошо - всё везде забрасывается без проблем, не стрекочет и не гуляет.
Последний раз редактировалось Larchen; 19.01.2022 в 06:48.
Да и в целом збс звучит, когда человек на основе просмотра роликов на Ютубе начинает считать себя экспертом и называть остальных теоретиками. Надо сначала свой практический опыт приобрести, а затем уже нести его в массы. Или не нести. Делиться чужим опытом - такое себе.
Конкретно у меня турнеи TX800 на подростковых великах. Старший отходил 4 сезона, один из которых в том числе зимой. В сумме где-то 4-5 тысяч. Кассета и цепь сносились после третьего сезона, а переклюк как переключал, так и переключает. Причем, дети юзают их в хвост и в гриву не все деньги в спортивном режиме (любят погоняться). Если вдруг перестанет переключать, то новый TX800 стоит 1.5кР практически в любом велосервисе и веломагазине, поэтому я вообще не парюсь. На этом я предлагаю вам просто закончить писать о вещах, о которых вы не имеете представления. Мир вашему дому.
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
В районе 300км по сугробам (рабочие звёзды 1-5 снизу, лёгкая часть кассеты).
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Есть и свой положительный опыт с турнеями. Просто речь зашла именно про многомесячные трипы. Я в такие сам пока не езжу (езжу в более короткие порядка недели-двух), что не мешает изучать чужой опыт и делиться им. И когда я реально вижу как чел изо дня в день едет на турнее в Магадан, а потом читаю про "не вокруг клубмы", мне очевидно, где реальный кейс, а где фантазии форумного война. Без обид.
Последний раз редактировалось Larchen; 19.01.2022 в 07:07.
5т у меня наберётся сезона за 2. Что по-вашему должно произойти к этому пробегу? Если даже начнутся косяки, для меня в принципе не проблема к такому пробегу что-то поменять.
Я езжу на разных великах с разными группами от шоссейного клариса на циклокроссе до деора m6000 на МТБ, шульц - это дополнительный конь в стойле, поэтому общий пробег сложно сказать. Да и семья тоже все с великами на разных группах. На XTR не ездил. На XT давали покататься, поэтому как он работает представляю (да точно так же, как и мои RD-M6000 в режиме ПВД). Поэтому могу сказать, что лично знаком с разными группами от разных производителей. Вообще, для велопутешествий основное - удобство рамы и хорошие колёса на надёжных втулках. А переключение - о-малое с точки зрения влияния на общий результат.
Последний раз редактировалось Larchen; 19.01.2022 в 07:23.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)