Дорожные велосипеды Shulz - Страница 789
+ Ответить
Страница 789 из 1282 ПерваяПервая ... 2894895896897397597797847877887897907917947998198398899891089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,890 из 12818

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

На фото включено на 9 звезду, и висит между 8 и 9.

Я выводы о том, кто что продает и почему не делаю. Покупают же. И приписку с сайта про допустимость использования только фрикционного режима убрали. У меня по факту изучения темы этот вопрос возник, и при появлении возможности я этот вопрос исследовал на железе. И результат был предсказуем, если изучить тему рычажности и выборки троса.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Larchen Посмотреть сообщение
    Суть в том, что велопутешественники - берут и путешествуют на оборудовании абсолютно любого уровня и по факту всё у них хорошо, всё работает, а когда не работает - чинится.
    У Верина велосипед под заказ сделан и никакого турнея нету

Да и Шульцы не совсем уж дураки, не поставили бы переклюк не протестировав, что всё включается
    Вообще то велосипеды Китайцы тестируют и вполне могут ошибиться

А велофетишисты-теоретики рассуждают на форумах о мнимой разнице в переключении, какого же это - о боже, ездить НЕ вокруг клумбы.
    Ну и сколько тысяч км ты на своём турнее проехал ? Что у тебя за велосипед вообще ?
    Последний раз редактировалось Алекsei; 19.01.2022 в 06:47.

Цитата Сообщение от dronez Посмотреть сообщение
    На фото включено на 9 звезду, и висит между 8 и 9.

Я выводы о том, кто что продает и почему не делаю. Покупают же. И приписку с сайта про допустимость использования только фрикционного режима убрали. У меня по факту изучения темы этот вопрос возник, и при появлении возможности я этот вопрос исследовал на железе. И результат был предсказуем, если изучить тему рычажности и выборки троса.
    При имеющейся совокупности фактов для себя пока сформулировал так: бар-энд и переключатель не полностью совместимы, что выливается в более сложный процесс настройки (поиск холостого преднатяжения тросика). Однако после завершения настройки в процессе езды переключения происходят хорошо - всё везде забрасывается без проблем, не стрекочет и не гуляет.
    Последний раз редактировалось Larchen; 19.01.2022 в 06:48.

Да и в целом збс звучит, когда человек на основе просмотра роликов на Ютубе начинает считать себя экспертом и называть остальных теоретиками. Надо сначала свой практический опыт приобрести, а затем уже нести его в массы. Или не нести. Делиться чужим опытом - такое себе.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Если совсем просто: ездите на чём хотите, но не надо лечить дичь про бюджетные группы, что они якобы плохо работают, переключают не как часы и для многомесячных трипов не годятся.
    Ты не чувствуешь даже когда манетка не совместима с переключателем, так о чём вообще можно говорить ?

При имеющейся совокупности фактов для себя пока сформулировал так: бар-энд и переключатель не полностью совместимы, что выливается в более сложный процесс настройки (поиск холостого преднатяжения тросика). Однако после завершения настройки в процессе езды переключения происходят хорошо - всё везде забрасывается без проблем, не стрекочет и не гуляет.
    Пробег после настройки какой?

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Ну и сколько тысяч км ты на своём турнее проехал ? Что у тебя за велосипед вообще ?
    Конкретно у меня турнеи TX800 на подростковых великах. Старший отходил 4 сезона, один из которых в том числе зимой. В сумме где-то 4-5 тысяч. Кассета и цепь сносились после третьего сезона, а переклюк как переключал, так и переключает. Причем, дети юзают их в хвост и в гриву не все деньги в спортивном режиме (любят погоняться). Если вдруг перестанет переключать, то новый TX800 стоит 1.5кР практически в любом велосервисе и веломагазине, поэтому я вообще не парюсь. На этом я предлагаю вам просто закончить писать о вещах, о которых вы не имеете представления. Мир вашему дому.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Пробег после настройки какой?
    В районе 300км по сугробам (рабочие звёзды 1-5 снизу, лёгкая часть кассеты).

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Да и в целом збс звучит, когда человек на основе просмотра роликов на Ютубе начинает считать себя экспертом и называть остальных теоретиками. Надо сначала свой практический опыт приобрести, а затем уже нести его в массы. Или не нести. Делиться чужим опытом - такое себе.
    Есть и свой положительный опыт с турнеями. Просто речь зашла именно про многомесячные трипы. Я в такие сам пока не езжу (езжу в более короткие порядка недели-двух), что не мешает изучать чужой опыт и делиться им. И когда я реально вижу как чел изо дня в день едет на турнее в Магадан, а потом читаю про "не вокруг клубмы", мне очевидно, где реальный кейс, а где фантазии форумного война. Без обид.
    Последний раз редактировалось Larchen; 19.01.2022 в 07:07.

Конкретно у меня турнеи TX800 на подростковых великах. Старший отходил 4 сезона, один из которых в том числе зимой. Кассета и цепь сносились после третьего, а переклюк как переключал, так и переключает. Причем, дети юзают их в хвост и в гриву не все деньги в спортивном режиме (любят погоняться). На этом я предлагаю вам просто закончить писать о вещах, о которых вы не имеете представления. Мир вашему дому.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Повторим обсуждение осенью, когда тысяч 5 наберётся, хотя бы.

---------- Добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:05 ----------

Конкретно у меня турнеи TX800 на подростковых великах. Старший отходил 4 сезона, один из которых в том числе зимой. Кассета и цепь сносились после третьего, а переклюк как переключал, так и переключает. Причем, дети юзают их в хвост и в гриву не все деньги в спортивном режиме (любят погоняться). На этом я предлагаю вам просто закончить писать о вещах, о которых вы не имеете представления. Мир вашему дому.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Есть и свой положительный опыт с турнеями. Просто речь зашла именно про многомесячные трипы. Я в такие сам пока не езжу (езжу в более короткие порядка недели-двух), что не мешает изучать чужой опыт и делиться им. И когда я реально вижу как чел изо дня в день едет на турнее в Магадан, а потом читаю про "не вокруг клубмы", мне очевидно, где реальный кейс, а где фантазии форумного война. Без обид.
    А на ХТ/ХТЯ какой пробег?

Повторим обсуждение осенью, когда тысяч 5 наберётся, хотя бы.
    А на ХТ/ХТЯ какой пробег?
    5т у меня наберётся сезона за 2. Что по-вашему должно произойти к этому пробегу? Если даже начнутся косяки, для меня в принципе не проблема к такому пробегу что-то поменять.
    Я езжу на разных великах с разными группами от шоссейного клариса на циклокроссе до деора m6000 на МТБ, шульц - это дополнительный конь в стойле, поэтому общий пробег сложно сказать. Да и семья тоже все с великами на разных группах. На XTR не ездил. На XT давали покататься, поэтому как он работает представляю (да точно так же, как и мои RD-M6000 в режиме ПВД). Поэтому могу сказать, что лично знаком с разными группами от разных производителей. Вообще, для велопутешествий основное - удобство рамы и хорошие колёса на надёжных втулках. А переключение - о-малое с точки зрения влияния на общий результат.
    Последний раз редактировалось Larchen; 19.01.2022 в 07:23.

5т у меня наберётся сезона за 2. Что по-вашему должно произойти к этому пробегу? Если даже начнутся косяки, для меня в принципе не проблема к такому пробегу что-то поменять.
    Я езжу на разных великах с разными группами от шоссейного клариса на циклокроссе до деора m6000 на МТБ, шульц - это дополнительный конь в стойле, поэтому общий пробег сложно сказать. На XTR не ездил. На XT давали покататься, поэтому как он работает представляю (да точно так же, как и мои RD-M6000 в режиме ПВД).
    С таким опытом называть других теоретиками как минимум странно)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)