Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
У манетки шаг, у переключателя рычажность, все. Рычажность это отношение хода переключателя к ходу манетки и называть ее тоже шагом - ну как-то странно.
Эгегей. Сегодня в обзоре алиенбайка ведущий сказал что буде джва новых вела. Один - "выборг", а второй?
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Всем доброго здравия!
Купил Вандерер для использования в качестве туринга. Прочитал много про очумелые ручки, которые вечно норовят что-то поменять в новом велосипеде, но сам так делать не стану. Хочу покатать на стоке и по ходу сезона понять будут ли проблемы. Особо тщательно послежу за колёсами - есть подозрение что не слишком стойкие к проколам, а в туринге это важно.
Прикинул что с собой буду брать и от начальной идеи только переднего багажника пришлось отказаться. Буду ставить задний. На него по бокам декатлоновские сумки, сверху лодочную герму под длинномеры-коврики (люблю комфорт). На переднюю вилку кейджи с маленькими гермосумочками. Воду внутрь рамы. Сумка на руль под технику и внутрирамная под инструмент. Возможно кормушки - пока не решил.
Кто ставил задний багажник? Подскажите подходящую без танцев с бубном модель с горизонтальными трубками по бокам под сумки.
Последний раз редактировалось Kotokroly; 19.01.2022 в 01:18.
Я вот такой себе ставил.
https://en.author.eu/accessories/car...ua15200218-994
Или какую-то его модификацию. В общем, геометрия та же.
С сумками по 27л. Ничего не молотил.
Последний раз редактировалось maxxique; 19.01.2022 в 02:26.
Проверил работу переключателя advent x с манеткой slx sl-m670. Визуально переключатель по прежнему не дотягивает, миллиметра 2. Но работает уже лучше, чем с барэндом. То есть рычажность переключателя отличается от шимано. За счёт большей точности изготовления slx работает лучше. Учитывая пластик в силовых элементах барэнда, предполагаю, что четкость работы здорово плавает от экземпляра к экземпляру.
IMG20220119095951.jpgIMG20220119095340.jpgIMG20220119095322.jpg
Последний раз редактировалось dronez; 19.01.2022 в 04:08.
Кто Едунова знает, смотрит канал, знают его велик. Лично для тебя выискивать видос с описанием нет желания, но факт от этого никуда не исчезает - он проехал эти 2 трипа во Владивосток и в Магадан на одном и том же турнее. Здесь нет в принципе ничего удивительного, но эти поездки являются просто фактом демонстрации самой бюджетной группы в деле для таких как вы. Остальные ездят по континентам не на турнее, но и у них различные поломки иногда случаются, но благодаря разумному подходу и здравому смыслу, оно чинится, и в итоге всё у всех хорошо.
Суть в том, что велопутешественники - берут и путешествуют на оборудовании абсолютно любого уровня и по факту всё у них хорошо, всё работает, а когда не работает - чинится. А велофетишисты-теоретики рассуждают на форумах о мнимой разнице в переключении, какого же это - о боже, ездить НЕ вокруг клумбы. Ага-ага, что бы мы без вас, теоретиков, делали. Если совсем просто: ездите на чём хотите, но не надо лечить дичь про бюджетные группы, что они якобы плохо работают, переключают не как часы и для многомесячных трипов не годятся.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------
Всё-таки не понятно, хочется глубже разобраться. Потому что если принимать ваш факт с бар-эндом как есть, то ни у меня, ни у кого другого 10-я самая тяжелая в принципе не может включаться (т.к. на фото у вас переклюк останавливается между 8 и 9). Ну либо на первую не может забрасываться. Но по факту ведь после настройки (не совсем простой - подтягивал тросик чуток, чтобы было некое натяжение в полностью свободном положении) всё отлично работает, любая втыкается на раз. Да и Шульцы не совсем уж дураки, не поставили бы переклюк не протестировав, что всё включается. Да и XLE совсем уж неподходящий за 12-14кР вряд ли бы стали продавать.
Последний раз редактировалось Larchen; 19.01.2022 в 06:28.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)