Подскажите новичку)
Купил GT Avalanche 1.0 2009 , катался еще на двух великах, у них ход намного легче, хоть стоют они в 2 раза дешевле. Из-за чего у GT ход тяжелее? Как я уже понял нужно поменять резину, может можно еще что-то сделать?
Подскажите новичку)
Купил GT Avalanche 1.0 2009 , катался еще на двух великах, у них ход намного легче, хоть стоют они в 2 раза дешевле. Из-за чего у GT ход тяжелее? Как я уже понял нужно поменять резину, может можно еще что-то сделать?
Сделай вилку по-мягче. Настрой под себя. Покрути рычажок снизу ноги вилки
Ход всмысле накат наверное.
Да, проще всего улучшить накат - поставить (полу)слики или другую дорожную резину.
Оловянч по началу многим кажется туповатым, это, говорят, из-за избыточной жесткости рамы он не очень хорошо едет...
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
я лично считаю что нужно колеса скотчем обмотать потолще токо слой сделать ясам на жт катаюся тож не совсем то выбрал для езды по городу .на скотче он прям сам скользит даже педали крутить не надо .можно еще изоленту использовать или фальгу для жарки.я вот еще вазелином мажу их иногда -трениемежду покрышками и дорогой менеьше.Кстати еще можно масла в раму залить будет дорогу лучше держать.
Не переводи ценный вазелин на никчемные железки, лучше мажь им свою бесценную попу, целее будешь.
2Автор:
Аваланч очень неплохо едет для своей геометрии (заточенной под жесткое кросс-кантри / езде по пересеченке).
Для асфальта он весьма посредственен, так и должно быть (хотя все равно должен быть приятнее велосипедов, ценою вдвое меньше).
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
А... раз имеется в виду накат, можно тогда попробовать ещё проверить, нормально ли отрегулированы тормоза, не трутся ли где?
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Кстати про ход.Не охота начинать новую тему,поэтому воспользуюсь случаем и напишу здесь.Собственно интересует тоже накат по асфальту ну и вообще,что лучше будет.Выбираю между Merida,Felt и Haro.Все на дисках.Среди Мериды из моделей TFS 100,300.Из Фельтов безумно нравится 620.Но его вероятнее всего через месяц я не найду.Но всё равно.Если не найду,то 520.Разница в гидравлике тормозов.Ну и Харо Flightline.Мне нужно узнать,у кого накат будет лучше и кто из всех по качеству лучше?Я больше всего склоняюсь к Felt.Буду благодарен за ответы.
Спасибо за ответы. Поменяю пока резину, годик покатаюсь, а потом раму поменяю если не успокоюсь))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)