Если человек ездит на МТБ с давлением 4 атм -то конечно же меркла витториа будет в сравнении с RR катить прекрасно -потому что по грунтам на таком давлении не едет ни та ни другая . Вместо того чтобы катить нормально на давлении 1.8 шина накачанная до 4 просто будет ВСЕГДА катить по грунту на двух рядах продавливая перед собой грунт . А касательно именно обсуждаемой выше покрышки от вити - это покрышка для гравийного покрытия и асфальта - она всегда работает центральной дорожкой -даже на пониженном боковые дорожки работают только на скоростных поворотах , а на давлении меньше двойки эта вита начинает скрипеть боковинами и подламываться - отсюда и непонимание того что для МТБ с нормальными шинами предел по давлению это двойка , если вес ездока больше 100 тогда просто надо не качать сильнее а увеличивать ширину .
Ерунду не пиши, вот по калькулятору можешь рассчитать своё давление https://axs.sram.com/guides/tire/pressure
Новая резина от французского покрышечного человечка https://www.bikeradar.com/news/miche...rhLN_epdP3bME8
Я безо всяких калькуляторов знаю на каком давлении лучше едется.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
Ты пробовал?
И это пробовал? И каких ещё двух рядах - либо один (дорожка), либо три. Да, у меня на трёх рядах - потому что следующие за ними - на боковине, и работают только при боковом касании.
Признаюсь, конкретно эту не использовал, но у меня похожий рисунок протектора. Да, боковые (4-5) дорожки - для поворотов, я об этом и писал.
Да, от низкого давления у покрышек плохо боковинам, и не только у этой.
Непонимание у тебя - ты грубо нарушаешь штатный режим давления, сам же пишешь что эта покрышка от этого плохо работает, но продолжаешь упираться.
Вот это единственный хороший совет. Чем больше ширина тем меньше оптимальное давление. На 3" например 2 атм это полностью нормально.
Тут примерно 50 / 50 флуд и троллинг, разбавленные задротством![]()
Какой вообще смысл рассуждать о давлении без привязки к покрытию?
У меня на 27,5х2,6 диапазон используемого давления от 0,5 до 3 бар. Вешу около 70 кг, велосипед ещё 16 кг.
3 бар - дальние поездки по ровному асфальту (больше производитель не рекомендует).
2...2,5 бар - асфальт и твёрдый грунт
1,8...2 бар - универсальное давление под большинство покрытий
1...1,5 бар - каменистые горные дороги, крупный гравий (по ЖД насыпи), умеренно укатанный снег
0,8...1 бар - рыхлый снег, песок, неровный лёд
0,5 бар - "а вдруг всё-таки получится проехать?"
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)