Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Звоночек в городе необходимА куда-то ещё на этом пепелаце навряд ли поедут, мне кажется
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
На счет адвента - да, так и есть, на счет адвента х микрошифты на сайте и на запросы тоже отвечают - да, однако на том же БДЦ Адвент Х работает с шимано МТБ шифтером(барендов под адвент Х микрошифт не выпускает). То есть Адвент действительно не совместим, Адвент Х "официально". И это не шульцы первые придумали с шимановским шифтером его совмещать.
И вандерер за +- столько же стал выглядеть гораздо интереснее)
У триала видимо тоже проблемы были с доставкой - модель 21 года в магазины в декабре пришла.
---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------
Это руль для трека шириной 42 см, который поставили на гравел. В принципе ничего необычного для триала)
---------- Добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:09 ----------
Смотрю я на комплектацию Любимчика, и мне не особо понятно, зачем там стоит Advent X, thumb шифтер и говнокитайские тормоза. В розницу манетка+переклюк деор 5120 стоят дешевле этого микрошифта, тормоза - на уровне МТ200 от шимано. Ладно BDC - там надо было дешево и сердито подружить баран и кассету с широким диапазоном. А тут то зачем?
Вы задолбали покупать OEM на Али в розницу, а производителям велов потом комплектухи брендовой не хватает.
Штурвал от себя, кэп))
Если так сделать, то очередь "пороть" увеличится.
А про фотографа - его то за что? Ему что дали, то он и сфотал, или он должен учить других делать их работу?
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
была бы ситуация другая, то "стояло" бы живописуемое вами шимано. Не от хорошей жизни все эти микрошифты, хотя и работают они вполне хорошо, если не брак.
Последний раз редактировалось Oweo; 11.01.2022 в 09:31.
Ладно, примем недоступность Шимано за аксиому.
Почему thumb шифтер вместо манетки advent X? Она дешевле этого шифтера, и по крайней мере на ощупь вполне приятная. Силиконовая накладка на рычаге подъёма даже на ХТЯ недоступна)
А в целом я с микрошифтом плотно знаком уже лет пять. И ничего хорошего я в этом бренде не вижу в плане точности работы и ресурса.
Хотя надо признать, брака в манетках, которые сейчас ставят повсеместно, почти не встречалось. Буквально одно-два обращения на сотню проданных велов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)