Китайкарбон клуб - Страница 3407
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Веломаньяк Аватар для zhekus
    Байк
    Scott Genius 29 Whyte R7 Custom

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    ну у 3м это специальная электроизоляция/герметизация вроде как
    Это да. Но на вид что специальная лисапедная, что 3М или Cotran

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Дохренища, блин ((
    1 слой 3м на пере завесил 22 грамма. можно под него пористого скотча подклеить для создания зубцов, он легкий. в 25г короч можно уложиться, если постараться.

Цитата Сообщение от zhekus Посмотреть сообщение
    Раскрою небольшой секрет, есть дешевле аналог у фирмы Cotran, можно купить иногда на Авито, тоже самое что и 3М. Лично пользую такую ленту, стоит очень недорого, от 3М ничем не отличается.
    Все "наклейки" в виде бутиловой ленты специально для лисапедов, это просто нарезаное тоже самое но задорого.
    так ее и обсуждают ...
    вот https://aliexpress.ru/item/100500203...6fcc4aa6EDEEdd советовали выше

Цитата Сообщение от *васаби* Посмотреть сообщение
    так ее и обсуждают ...
    тоже взял, попробую приладить для защиты
    Последний раз редактировалось vesur; 06.01.2022 в 14:25.
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Веломаньяк Аватар для zhekus
    Байк
    Scott Genius 29 Whyte R7 Custom

Цитата Сообщение от *васаби* Посмотреть сообщение
    так ее и обсуждают ...
    вот https://aliexpress.ru/item/100500203...6fcc4aa6EDEEdd советовали выше
    Она есть и на Авито, брал там год назад занедорого.

P/S/ Прошу прощения что не смотрел выше про обсуждение, виноват, исправлюсь.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    тоже взял, попробую приладить для защиты
    Отлично приладится

Цитата Сообщение от zhekus Посмотреть сообщение
    Она есть и на Авито, брал там год назад занедорого.
    да и на озоне есть, первая попавшаяся
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 06.01.2022 в 15:53.

Добрый день. Осенью не успел купить вилсет DT Swiss G1800 на 350 втулках, отложил вопрос до 22 года, последнее время все больше склоняюсь к китай карбону.
    Пересмотрев ютуб, полазил по алику и нашел пару производителей и хочется услышать мнение людей которые так или иначе имели опыт с данными производителями.
    1.ELITEWHEELS Official Store - довольно много продаж, высокие оценки на алике.
    2.CSC Official Store - тоже много заказов, хорошая база подписчиков на данный магазин.
    3.SPEEDSAFE carbon bike Store - про данный магазин в своих роликах рассказывал Dr.Gonzo и Мужик, смущает то что в данном магазине очень мало заказов, по сравнению с магазинами озвученными выше, ну и малое количество подписчиков у магазина. (Попахивает рекламой со стороны данного видеоблогера)?
    Дайте совет, кого можно выбрать для покупки вилсета?)

P/S перенаправили в данную тему)

Цитата Сообщение от Dmitriy88 Посмотреть сообщение
    1.ELITEWHEELS Official Store - довольно много продаж, высокие оценки на алике.
    Продублирую:
    пока не могу сказать по ним, только заказал, но что из положительного:
    1. Выбил скидончик небольшой (около 20 баксов)
    2. Сами после заказа уточнили комплектацию несколько раз, хотя я им и написал сразу
    3. Когда уточняли заказ - нахаляву вместо втулок М12 (ретчет не буст) поставили М14 (ретчет буст), вилсет на которых был дороже на 30 баксов где-то

Хотел брать не вилсет, а россыпью, но собрать сам не смогу т.к. нет оборудования и опыта, грамотных механиков в городе тоже не знаю, править колеса видимо буду уже сам, докупая и обучаясь нужному
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от Dmitriy88 Посмотреть сообщение
    SPEEDSAFE carbon bike Store
    Я здесь покупал вилсет для карбо гревела. Очень общительный продавец, отвечает сразу, может проконсультировать по техническим вопросам относительно ободов и спиц. Ни каких отрицательных эмоций у меня не оставил. Если потребуются еще колеса для дорожного или МТВ байка - закажу только у них. Оставил там отзыв с фотками. Могу смело рекомендовать.

20211004_124635.jpg
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 06.01.2022 в 16:16.

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    Продублирую:
    пока не могу сказать по ним, только заказал, но что из положительного:
    1. Выбил скидончик небольшой (около 20 баксов)
    2. Сами после заказа уточнили комплектацию несколько раз, хотя я им и написал сразу
    3. Когда уточняли заказ - нахаляву вместо втулок М12 (ретчет не буст) поставили М14 (ретчет буст), вилсет на которых был дороже на 30 баксов где-то

Хотел брать не вилсет, а россыпью, но собрать сам не смогу т.к. нет оборудования и опыта, грамотных механиков в городе тоже не знаю, править колеса видимо буду уже сам, докупая и обучаясь нужному
    Тоже склоняюсь к этому магазину, единственное не совсем понимаю что за втулки они используют (RD05). Буду заказывать для гревела https://aliexpress.ru/item/330460927...5286361emGNruS

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. Tsegorah

Метки этой темы