Commencal Meta TR 29 2021. Кавказские горы - Страница 85
+ Ответить
Страница 85 из 142 ПерваяПервая ... 3555758083848586879095115135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1420

Тема: Commencal Meta TR 29 2021. Кавказские горы

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    да ща и кантрийники на 34-35 ногах

а рамы, ну какой-нито спур, рм элемент, топ фьюл новый, спарк обычный и им подобные очень хороший выбор чтобы кататься везде и по-всякому. На пинке вон казимер который в личное пользование взял спур, а не что-то более длинноходное, хотя казалось бы
    я вижу катальцев которые смотрят на что то условно 140 с длинными перьями типа 445 под трейлы.. типа короткий вел, проще тех часть ехать, проще вверх. если даунхил то 160 и больше

сентинел неплох но комплит целиком жалко денег, просто рама лютый оверппайс .. не стоит оно того.. а так сентинел очень нра

я смотрю на хайтауер но не могу найти раму уже месяца четыре.. есть почти новые по цене вообще новой.. ессно теряешь гарантию

уже успел немного китайкарбон изучить
    Последний раз редактировалось TOLM; 30.12.2021 в 20:41.

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    я вижу катальцев которые смотрят на что то условно 140 с длинными перьями типа 445 под трейлы.. типа короткий вел, проще тех часть ехать, проще вверх. если даунхил то 160 и больше

сентинел неплох но комплит целиком жалко денег, просто рама лютый оверппайс .. не стоит оно того.. а так сентинел очень нра

я смотрю на хайтауер но не могу найти раму уже месяца четыре.. есть почти новые по цене вообще новой.. ессно теряешь гарантию

уже успел немного китайкарбон изучить
    и непонятно что будет в следующем году с наличием и ценами

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

и непонятно что будет в следующем году с наличием и ценами
    Вот это наверно основной фактор, ибо что хочется может не быть в наличии и придется брать что-то другое.

Спасибо всем отписавшимся. ищу вел 130/140.

чем больше ходов тем тяжелее велосипед, тем тяжелее на нем ехать, тут вопрос компромисса, что важнее
    ну для меня полкило не столь критично, не на кубках участвовать. даже взял бы чуть тяжелее, если бы был уверен что он более надежен.

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    на самом деле это уже миф, там все ок если каретка нормальная и хорошо запресована. Моя дешманская мт500 уже 7т+ км отходила и чет не помирает)
    не чего не имею против прес фит кареток, это больше мой бзик. просто есть в наличии велосипед на прес фите срам (на такой же идет мета в этом году), после смазки хруст пропадает на какое то время, но после опять появляется, особенно часто после дождливых покатух. Каждый раз снимать шатуны и все пыльники надоедает. есть вероятность что выпресовав и перебрав подшипник, с тщательной промывкой, устранят проблему, но не хочу экспериментировать. возможно у шимановских кареток с этим лучше т.к. шарики побольше ведь шатуны 24-ые.

а рамы, ну какой-нито спур, рм элемент, топ фьюл новый, спарк обычный и им подобные очень хороший выбор чтобы кататься везде и по-всякому. На пинке вон казимер который в личное пользование взял спур, а не что-то более длинноходное, хотя казалось бы
    если я не ошибаюсь, на пинкбайк один из участников взял себе спейр с ходами 170, а не спур.
    спарк совсем не мое, а где в России можно заказать рм элемент, топ фьюл с гарантией?
    по поводу TRANSITION, велосипеды нравятся, но спур идет только на карбоне через чур дорого, да и не к чему, есть SENTINEL его я и рассматривал к покупки в первом моем посте с ходами 160/150, кому интересно поставка будет в мае.

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    я смотрю на хайтауер но не могу найти раму уже месяца четыре.
    находил в европе алюминиевую раму в обеих цветах, поставщик есть на форуме, готов привести с оф.гарантией. если нужно отпишитесь, поищу. так же в велоиперии сейчас есть талбой карбон без вилки за 310к. для меня санта минус т.к. велосипед берется на повседневную, а подлезать к аморту ежедневно просто для протирки тихий ужас, не говоря про грязь

По моей наболевший проблеме. что скажите про конандейл хабит и каньен нейрон, если рассматривать чисто раму? не слышно про какие то часто встречающие болячки?
    Последний раз редактировалось mitek58; 02.01.2022 в 22:31.

Цитата Сообщение от mitek58 Посмотреть сообщение
    а где в России можно заказать рм элемент
    кант?

топ фьюл
    треки разве не везде продаются?

каньен нейрон
    наслаждайтесь

По моей наболевший проблеме. что скажите про конандейл хабит
    У кадейлов у рамы офсет, обычные шатуны не подойдут, если вдруг захочется поменять. Ну и прайс на кадейл конский

кант?

треки разве не везде продаются?

наслаждайтесь
    За каньен спасибо, его в минус. РМ то же такое себе за конские деньги, опять же мой бзик с п.ф.
    Трек красавчик, остаётся открыты вопрос можно ли где-то сделать предзаказ? Продаётся везде, но в основном шосеры. Подвесов не встречал, или может я постоянно ближе к зиме смотрю, а их сразу разбирают.

Пока остановлюсь на хабите и трек, нужно искать дилера.

---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:17 ----------

Цитата Сообщение от Osskak Посмотреть сообщение
    У кадейлов у рамы офсет, обычные шатуны не подойдут, если вдруг захочется поменять. Ну и прайс на кадейл конский
    Слышал раньше был у них свой формат аналог квадрата и прес фит немного отличался, сейчас каретки от рейс фейс до срам в зависимости от модели, и шатуна наверное стандартные. По ценам то же нормально со скидками 240к за версию на пайке. Вот не знаю есть ли какие косяки по раме.

Bad Fox
    Guest

За каньен спасибо, его в минус. РМ то же такое себе за конские деньги, опять же мой бзик с п.ф.
    Трек красавчик, остаётся открыты вопрос можно ли где-то сделать предзаказ? Продаётся везде, но в основном шосеры. Подвесов не встречал, или может я постоянно ближе к зиме смотрю, а их сразу разбирают.

Пока остановлюсь на хабите и трек, нужно искать дилера.
    фокус-покус

По ценам то же нормально со скидками 240к за версию на пайке
    240к за алю раму и так себе навеску на фоне какой нибудь мериды- это очень дорого.

За каньен спасибо, его в минус.
    Любого бренда сломанные рамы можно накидать
    Последний раз редактировалось Osskak; 03.01.2022 в 14:50.

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Osskak Посмотреть сообщение
    240к за алю раму и так себе навеску на фоне какой нибудь мериды- это очень дорого.
    кстати да, сейчас смело можно смотреть на мериду 22 года. Геометрию дотянули до модерн)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)