Хочу прибавить! А как?
Показано с 1 по 10 из 1135

Тема: Хочу прибавить! А как?

Древовидный режим

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

Цитата Сообщение от Гепатромбин Посмотреть сообщение
    Вроде пятница, значит имею право поднять любой вопрос.
    Что скажете товарищи о тренировке только на ногах?
    Закисляет квадр вроде быстро, значит эффективно.
    Движение схоже с подъемом по ступеням а значит будет полезным скайраннерам.
    Катание на сингле вынуждает часто слезать с седлища, у меня 2 примера где ребята неплохо форму подняли.
    Действительно пятница. Сумбурный набор слов, вопрос не сформирован. Но я попробую ответить в том же стиле))))

Все знают, что сингл убивает колени при больших нагрузках, почему например в субкультуре городских фиксеров и мало людей 40+.
    Так что именно сингл только на ровной местности.

Вел не обязателен.

Бег трусцой, бег по лестнице обязательно ПО КАЖДОЙ СТУПЕНЬКЕ, так как суставной жидкости выделиться одинаково при малой и при большой нагрузке на сустав, но при беге по каждой ступеньке будет еще и больше нагрузки на кардио, а при беге через ступеньку на мышцы и на износ суставов.

Бег с заглушенной пластиковой трубой с песком внутри, в руках(как бы с автоматом) или скакалка с утяжелением дают одинаковый эффект - нагрузка не только на ноги, но и на руки и на кардио и утяжеленная в ручках быстрая скакалка экономит время не прыгать
    нудно до 15-20мин за подход как с обычной скакалкой.

Рывки и толчки гирь или штанги.

Покупая любой б у велотренажер (т е не велостанок для зимы, а именно велотренажер) вы можете быть уверены - его купили, попользовались до 2х месяцев и задвинули на балкон или в кладовую.

У меня наибольший + к бодрости придавали именно велосипед и утяжеленная и обычная скакалки. В период нагрузки можно танцевать со штангой сидя на корточках. Просто тяжелая атлетика - штанга, тренажеры ,гири и бег мне такого эффекта не давали.

А для похудения лучше велосипеда будет бег трусцой или по лестнице по каждой ступеньке.
    Последний раз редактировалось SeAreGa; 01.01.2022 в 12:52.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)