Продам: Regin X
Такое КК https://youtu.be/Gj2PKHcQi7U?
Продам: Regin X
ждем автора темы, может он реально втихую на кубках мира катает, а мы тут спорим про карбон
IMG_20210515_162953927.jpg. Короткохрдный алюминиевый jamis halo xc,+ кастом подвес, зад 90, перед 120. Не какого экстима, в основном матрасинг по грунтам.с бутылкой без бутылки пробовал, по субьективным ощющениям разницы при дистанциях 100км нет. И так и так укатывают до присмерти, и дистанции всегда в новых местах, прям чистого стравнения не подучаеться. Проблемы в теме не какой нет. Просто хотел собрать мнения людей, и может быть найдется какие то эксперименты по типу "научного подхода"
Это можног перенести на некий приведенный момент инерции. К Вами приведенной инерции равномерного движения - момент инерции колес все равно неотрываем.
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Тогда надо без памперсов, чтобы все выпотевшее и вылившееся ушло с вела и перестало работать на инерцию.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
Не все одинаково. на раме у 500 грамм инерция в просто 500 граммовой пропорции, а на колеса к этим 500 гр. в поступательном движении прибавляется инерция от вращения (как бы сказать приводится к поступательному измерению).
Если есть желание проверитьт практически. Навесить сначала 2 по 250 грамм чушки на раму, а потом две чушки на обод с противоположных точек.
Последний раз редактировалось chiefset; 31.12.2021 в 17:43.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
у меня есть забавное наблюдение.
Ехать по кочкам мне легче на 20кг ригиде, он просто их переезжает и едет дальше.
Карбоновый хардтейл утыкается в кочку, вилка проседает и велосипед норовит скинуть меня через руль
Но я все равно считаю, что по трассе особо разницы нет плюс-минус несколько килограмм.
Разница появляется, когда много торчков и тасканий велосипеда через разные препятствия, в том числе длиной несколько километров через кусты или качающийся торфяник с камышами.
На этот случай лучшее решение - прокачать велик установкой мощемера. В одном флаконе будет и дорогая игрушка и возможность поиграться в нее не только во время пвдшки, но и после этого покрутить графики пульса мощности и т. д.. Еще лишний раз отмечусь, что покупка хороших очков, седла, одежды и туфель приносит намного больше приятных эмоций, чем апгрейд железа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)