Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Да и не надо менять покатайся годик на том что есть, у тебя должно сформироваться мнение где тебе вообще приятнее кататься и как. Смысла в таких жирных покрышках для города вообще нету, если не хватает мягкости так спусти давление на тех что есть. Только велосипед купил уже всё хочешь менять на нём это типичная ошибка новичка.
Для лета и для зимы надо разные покрышки. Зимой, если не шиповка, то все равно лучше очень "зубастые" и широкие, чтобы было хорошее сцепление и велик меньше проваливался. Грязевые зазоры небольшие, поскольку снег и лед комками не налипает.
Летом, как минимум, надо обеспечить грязевые зазоры, да и накат не помешает. Поэтому летние покрышки должны быть более узкие и с менее агрессивным протектором.
Резину какую - не скажу точно я пока что смотрю что по наличию есть, относительно недорогого и читаю всякие обзоры и отзывы. Склоняюсь к тому, что резина возможно будет maxxis или wtb и возможно с коричневым бортом, очень уж мне хочется такое. Но это всё неточно, если я не созрею взять в январе это всё, и сделать сбор новых колёс, то я уже весной буду этим заниматься, а там хз, что за моча мне в голову стукнет. От этих раздумий по выбору резины уже голова кипит...
Чисто для города думаю не взять ли maxxis hookworm 29х2.5слики
pokryshka-maxxis-hookworm-26x250-wired.jpg
Но и это точно не в зиму![]()
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Да для зимы точно не хватает стоковых кросскингов 2.2 сильно уж они гладкие. Мне, хватило один раз в жижу выехать. Кидание из стороны в сторону и проскальзывание заднего колёса... Как я не убрался, ума не приложу.. Приеду с вахты домой в январе 15го. Если буду катать и будет снег, точно надо что то шире и зубастее.. Ну или швалюбу айс спайкер взять, Но если не будет снега и он будет через раз, то просто что то шире и зубастее..
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 29.12.2021 в 17:41.
Название он так и не сказал, вот я нашёл переписку с его ником, можете его пытать
Screenshot_2021-12-29-17-35-43-086_com.vkontakte.android.jpg
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 29.12.2021 в 17:53.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ну так я понял для себя, что я не спортсмен и особо гонять не собираюсь, из за этого и не взял Вандерер, а взял "тракторок" Рэйнджер.
Насчёт сил раскрутить - обычно я не спешу и если чувствую напряг - скидываю на чуть более тягучую. Поставлю 30-32, трогаюсь с пониженых всегда, так что думаю с бОльшими колёсами проблем не будет.![]()
Зимой что бы нормально ехать по снегу травиться нужно. Я 0.5атм спереди и 0.7атм сзади делаю и еду отлично по любому покрытию.
4.jpgIMG_20211214_160349.jpg
IMG_20211211_141959.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)