Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Пользуюсь насосом типо такого, из плюсов - наличие шланга. Подножка довольно маленькая и служит чисто для того, чтобы насос не улетал вверх при разжатии. Так же как на полноценном насосе поставить на неё ногу, зафиксировав насос от раскачивания в стороны, не получится, ну и объем маловат. Итог такой - если есть насос со шлангом, то смысла менять нет, а если нет, то можно взять любой со шлангом, ну или конкретно с ножкой ради интереса.
Ему 5 лет, однако. Имел шанс отправиться в помойку почти сразу же с сорванной резьбой полого винта, там, где клапан-шарик. Просто вклеил. Пока необходимости что-то там починять не возникло, зато перестало раскручиватьсяна другом насосе такое случилось, при подкачке в лесу. Шарик(черный) укатился в листву. Имел шанс идти пехом 15км, но шарик нашелся каким-то чудесным образом
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Я тоже катаюсь по городу на Nokian | Suomi (похоже, у нас одинаковые модели). Дую в них до звона - не для наката, но для исключения змеиного укуса. Но они и без давления очень жестки (толстая боковина, куча резины на протекторе, проволочный корд).
Ровного чистого асфальта в городе на тротуарах сейчас нет (в эту зиму перестал ездить по проезжей части, берегу жизнь), а есть наледь, уплотненный снег с кочками и ямками. Поэтому ездить по нашему полуубранному городу жестковато. Но это у меня городской велосипед, для коротких (до 10-15 км) поездок, поэтому дискомфорт очень короткий.
Новые колеса никогда бюджетными не были. Особенно легкие и самосбор. За 10т. на Авито можно купить снятые с нового велосипеда, штатные, на втулках Формула на шарах, небескамерными ободами, в целом чугуниевыми, под 2,5 кило пара. Но тут - как повезет. Самосбор выйдет уже в 20т.
Последний раз редактировалось asenko; 29.12.2021 в 09:38.
Это уже перебор для меня.
Летом или около того собирал новые колеса на Новатеках на промах и на Мавиках под бескамерку.
Со спицовкой в мастерской как раз уложился в ~10К.
Все было новое.
Чугуниевые или нет, сколько весят в сумме - хз. Я не гоняюсь за скоростными и весовыми рекордами. Мне важнее практичность и надежность.
На моих, если не докачать немного, то они вполне себе мягкие.
По привычке после лета каждый год не докачиваю, а потом уже на ходу в гололед вспоминаю, что так шипы не работают должным образом, колеса "ерзают" на ходу. Думаю так со всеми шиповками.
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
У меня не сток, у меня самосбор на фреймсете. Летом стоит Prowheel Ounce с одной звездой 34Т. Вполне себе такая дорожная системка, но зимой узковата и 34Т многовато.
Читал просто ранее здесь, что очень многие негодуют, что как же так, на бараносипед поставили широкие шатуны и ничего другое не лезет, бла-бла-бла.
Последний раз редактировалось maxxique; 29.12.2021 в 11:21.
Так широкую всегда поставить можно, а без цифр о чем вообще речь
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)