Добрый день .
Подскажите пожалуйста какое велокресло купить ребенку, сыну в апреле будет год , думаю с мая начать с ним кататься .
На багажник не очень хочу пока ставить кресло , думаю поставить на раму что бы обзор у него был и мне спокойнее .
Велосипед Рокрайдер 520 , рама XL
Последний раз редактировалось Hullg; 17.01.2022 в 15:55.
Здесь в топе Хамаксы на усах. Мы с таким катаем, довольны.
При стандартной геометрии и большой Ростове рамы должен без вопросов выстать, но для верности покупать лучше сразу с примеркой на вел.
Hullg, тут кресло перед собой никто не посоветует крепить.
тут дело не в смиряться с общественным мнением, а осознать то, что впереди дитю не место. за родителем ребенку безопаснее и намного комфортнее, т.к. нормальное кресло на верхнюю трубу не поставить.
кроме сиесты есть и другие модели: кисс, слиппи. они и дешевле, и деть в них больше прикрыт боковинами кресла. сиеста конечно предлагает бОльший угол отклонения назад(типа для сна), ни лично нам оно было без надобности вообще, т.к. сон в кресле был не для наших маршрутов.
Hullg, меня на детском форуме уверяли что их дети не спали потому что они выходили кататься после сна и катались мало. Но это зависит от времени катания - у меня катание было часто специально ради сна (я горе-мать, так что удавалось соблюдать режим только при помощи велосипеда), так что отпуск по уходу проходил в режиме «с утра вышли - еда - сон - еда - сон» и так до позднего вечера. Так что функцию отклонения спинки считаю крайне важной.
Для сна нужно озаботиться наличием подушки поддерживающей шею.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)