Посмотрел на то и на это и моя рекомендация, скорее отрицательная:
1. Велосипеды такого типа и так имеют смещение центра тяжести на заднее колесо, то есть переднее в них и так малонагруженое, а такое кресло добавляет веса назад.
2. Я вообще считаю такое консольное крепление кресла на подседелку в одной точке нехорошим, т.к. нет жёсткости (оно раскачивается с детём вврх-вниз) и подседелка испытывает нерасчетную изламывающую нагрузку. Если закрепить на вертикальную часть рамы, то с подседелка нерасчетная нагрузка уйдет, но на раме останется.
3. Рама не имеет треугольной формы, да ещё и складная и китайская и с утоньшенными стенками. Мой прогноз - рама сломается по месту складывания, хотя и не сразу. У меня был в 1990-97 гг подобный по конфигурации велик с куда более прочной рамой Кама 1990 г.в. по итогу сломалась рама по складыванию (проварено вкруг), треснуло переднее сварное соединение рамы у рулевой втулки (проварено и усилено) и заднее сварное соединение у соединения труб.
4. Если по п. 1-3 не убедил, то диаметр колеса заявлен для того, чтоб понять, какое заднее колесо поместится под таким сиденьем. То есть под сидухой будет большой просвет на велике 20".