www.bikeinn.com - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 578 ПерваяПервая ... 193944474849505154597999149249349549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 5776

Тема: www.bikeinn.com

Еще раз повторюсь, скорее всего посылка валяется где-нибудь на сортировке после регистрации, например в СПб. Но в треке это все появится как попадет на таможню.
    У нас все как обычно - таможню жестко зарегламентировали из-за их прошлых косяков, теперь посылка проходить таможню должна максимум за сутки. Но... ничего не мешает ей неделями валяться на сортировке, там сроков нет.
    Скорее всего, в ближайшие несколько дней посылка двинется.
    В почту писать толку нет - пока не прошла таможню и не передана в доставку, они и не почешутся.
    Отправитель теоретически может попинать процесс, но, ребята в байкинн ленивые по моему опыту.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, скорее всего посылка валяется где-нибудь на сортировке после регистрации, например в СПб. Но в треке это все появится как попадет на таможню.
    У нас все как обычно - таможню жестко зарегламентировали из-за их прошлых косяков, теперь посылка проходить таможню должна максимум за сутки. Но... ничего не мешает ей неделями валяться на сортировке, там сроков нет.
    Скорее всего, в ближайшие несколько дней посылка двинется.
    В почту писать толку нет - пока не прошла таможню и не передана в доставку, они и не почешутся.
    Отправитель теоретически может попинать процесс, но, ребята в байкинн ленивые по моему опыту.
    Таких пинальщиков тьма тьмущая. И всем быстрей скорей. Сомневаюсь что таможня будет бегать за каждой залежавшейся посылкой.

Цитата Сообщение от Vladislav_kk Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что таможня будет бегать за каждой залежавшейся посылкой
    Когда появится процесс наконец и премия руководства будет зависеть от таких инцидентов - еще как будет.
    Но, отправитель, при должном уровне настойчивости и сейчас может повлиять.
    Go out and ride!

Кто нибудь заказывал от туда garmin fenix 6 , русский язык есть ?
    Или может кто знает где дешевле чем там можно заказать

Веломаньяк
    Байк
    26, желтый, hardtail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MMAADD Посмотреть сообщение
    Кто нибудь заказывал от туда garmin fenix 6 , русский язык есть ?
    Или может кто знает где дешевле чем там можно заказать
    раньше некоторые модели слал в РФ bike24. и на веломании была тема по разным часам (кто-то возил и продавал дешевле дистрибьютора). насчет рус. 100% не знаю,но в настройках прошивается/меняется, где бы вы их не купили.

не с нами
    Байк
    *** в сраку

Цитата Сообщение от Alena N. Посмотреть сообщение
    у меня нет такого(((

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

Чем дело кончилось? У меня похожая ситуация, тоже Байкинн отправил ЕМСом и тишина

У меня с 17 декабря застыла в статусе "отправлено из Нидерландов". Служба поддержки не хочет писать заявление на поиск посылки. Судя по отзывам на сайте trustpilot такое происходит очень часто и возвращают деньги только через четыре или даже больше месяцев (ели вообще возвращают)

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Тураев Сергей Посмотреть сообщение
    У меня с 17 декабря застыла в статусе "отправлено из Нидерландов". Служба поддержки не хочет писать заявление на поиск посылки. Судя по отзывам на сайте trustpilot такое происходит очень часто и возвращают деньги только через четыре или даже больше месяцев (ели вообще возвращают)
    как у вас так посылки пропадают? Хренова туча заказов оттуда, тьфу-тьфу ничего не пропало.

Возврат денег вообще изи при оплате Палкой.
    Два раза возвращал, в течении 2 дней приходило.
    Один раз шлем Мет сломал при падении. Так они мне бабло скинули по программе "крэш реплейсмент", хотя я должен был шлем им отправить и получить скидку в 50%. В итоге мы сошлись на 3000р на карту, ибо мне так выгоднее, чем отправлять )))

В общем у меня только положительные моменты о магазине. Доставка почтой отличная.

А вот с чайником я намучался. Вечно проблемы, да еще пониэкспресс то еще дер***ще.
    Последний раз редактировалось mrPhilL; 01.02.2022 в 11:05.

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    как у вас так посылки пропадают? Хренова туча заказов оттуда, тьфу-тьфу ничего не пропало.

Возврат денег вообще изи при оплате Палкой.
    Два раза возвращал, в течении 2 дней приходило.
    Один раз шлем Мет сломал при падении. Так они мне бабло скинули по программе "крэш реплейсмент", хотя я должен был шлем им отправить и получить скидку в 50%. В итоге мы сошлись на 3000р на карту, ибо мне так выгоднее, чем отправлять )))

В общем у меня только положительные моменты о магазине. Доставка почтой отличная.

А вот с чайником я намучался. Вечно проблемы, да еще пониэкспресс то еще дер***ще.
    Про paypal спасибо, не знал. А так мне уже 6 раз служба поддержки отвечает в одном стиле, мол ждите, она скоро приедет. Мб месяца через 3 посчитают мою посылку утерянной... Хотя в отзывах пишут, что спустя пол года не могут решить такой вопрос. Беда.
    Ps. Некоторые даже отсылали офиц. письмо от Почты России о том, что посылка не пришлав РФ. Но bikeinn на это плевать, они говорят, что ваша таможня долго обрабатыват посылку))
    Последний раз редактировалось Тураев Сергей; 01.02.2022 в 11:21.

не с нами
    Байк
    *** в сраку

Короче, с этими испанскими содомитами можно иметь дело только через пейпал, никаких оплат картой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)