Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Зачем разные колёса? Копеечный адаптер за пару секунд делает из втулки под 15х100 ось обычную втулку под эксцентрик.
В описании фрейма BDC указано, что вел можно собрать как с бараном, так и палкой. Но это такое... Прикидывал, что BDC в размере L более менее соответствует по ричу некоторым surly в размере M, но все равно на пару см короче. В общем, зависит от роста ездока. Хотя тут немаленькие вроде парни ездят на М раме с прямым рулем да еще с огромным бэксвипом. Ну, не знаю. Лично я отказался от этой затеи.
Последний раз редактировалось NeverDie; 23.12.2021 в 22:05.
Не знал про адаптер, гран спасибо )) ---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ---------- Это будет 4й велосипед )) И основываясь на ощущениях от моего прошлого вела, я примерно понимаю, какая геометрия мне подойдет. Просто много восторгов по поводу коротыша BDC, примерить не могу, а надежда ,что с палкой он все же вполне юзабелен - закралась. Хотя логика подсказывает, что такой рич перечеркивает палку как класс. Но надежда... )))
Последний раз редактировалось MIND; 23.12.2021 в 22:18.
В точку! Именно, что странная ))) Спеки говорят: короткая она, рама эта. А отзывы катальцев - что ну оочень удобно ))) Правда, со стоковым рулем. Поэтому я и спросил, есть ли втут такие, кто палку опробовал на этой раме.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
Как минимум - olegator ))
Последний раз редактировалось Gearbox; 24.12.2021 в 10:41.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)