Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
Подождите, зачем сразу брать какой то лютый топ?
Ну вот же...
Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
Х-01, признанный лидер по соотношению цена-качества среди срэм, ибо лишь стачивается, изнашивается абразивом грязи, а не плющится, как GX и NX
Подчеркну - по мнению активно катающих именно Х-01 оправдан по соотнощению руб/км ресурса, а GX и NX требуют замены гораздо раньше, ибо проблемы с работой уже на третьей-четвёртой цепи при замене на 0,5

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
как бы вообще не прокатывает. Ладно когда в режиме гонки что то там не так - это хоть понятно, народ ломит, перекидывает по 3-4 звезды за раз, а при тошнящем то режиме?

в общем ок, понял. пока китай в топку в плане кассет
Если это лечится простой подгонкой одного зуба - почему нет?

Такая кассета - режим "назад, в будущее" - мы опять можем себе позволить катать до полного убоя кассеты, и это дёшево.
Ведь передние звёзды тоже требуют замены, и даже бренды за 60 евро не держат уже 3-ю...4-ю, хрустят и трещат.
Берём более менее приличную проверенную китайскую переднюю, пару-тройку цепей типа Х-01 к кассете VG - и за 10..12 тыр получаем комплект на полный износ на ресурс 10...15 т км, меняя цепи вкруг по дедовой методике "в три цепи", по итогу меняя всё на новое.

На самом деле я не в восторге от таких решений.
НЕресурсность и дороговизна современного железа мне не по душе, и вообще я люблю бренды за проверенное качество и известные проблемы, которые можно при соответствующем использовании свести до уровня "особенность, но некритично"
Потому и смотрю, где китай может более-менее достойно заменить бренды.