Просто чел контактную обувь купил и понтовался.
А более-менее трудный участок спесь-то и сбил.
Который на-ура не топталках проезжается.
В ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ КОНТАКТЫ - ЭТО ПОНТЫ!
Просто чел контактную обувь купил и понтовался.
А более-менее трудный участок спесь-то и сбил.
Который на-ура не топталках проезжается.
В ЗИМНИХ УСЛОВИЯХ КОНТАКТЫ - ЭТО ПОНТЫ!
Он по такому участку и на топталках бы не проехал. И, честно говоря, ты уж извини великодушно, но я как-то не уверен, что и ты б на своем SE там проехал. Не упал бы - это да, скорее всего, ножку бы подставил, ибо это проще, чем выстегнуться из контакта. Но проехать - не проехал бы, ИМХО. И я б на узоте не проехал бы - тут уже не ИМХО, а совершенно точно, ибо плавали, знаем. Такое месиво, как по мне - для плюса (хотя тут не в курсах доподлинно - не пробовал) или фэта уже, а контакты там или топталки - уже вторично. Ибо это может влиять на то, останешься ли ты в вертикальном положении или ляжешь, а не на "проедешь/не проедешь".
Это для кого как. Хотя я по зиме тоже на топталках езжу, ибо там, как по мне, чем педали проще - тем лучше, да и обувь у меня при этом такая, что какие там в баню контакты...![]()
Зимой топталки практичнее. Можно любую обувь под них одевать, не заморачиваясь именно на зимнюю, велосипедную. Хоть в валенках. Ну и все же, снять ногу с топталки и подставить ее в сторону возможного падения - на много проще, чем успеть выстегнуть из контакта и сделать тоже самое.
Ёжики понтовались в контактной обуви зимой, падали, вставали, чистили контакты от снега, ехали и снова падали ...
Кстати, у понтовых ёжиков надо спросить, как они давку в своих шиниках регулируют.
Это че, на твердое выехал - подкачал, на мягкое - подспустил, на полутвердое-полумягкое выехал - полуподкачал-полуподспустил.
Катаццо то когда, если понтовый ежик насосика из лапок вообще не выпускает!?
Он же таблицу давок на каждый тип снега как "отче наш" знает: наст, пухляк, копытинг, натоптыши, укатыши, кашка с жижкой, лед гладкий, лед торосами ...
Правда, она всегда ежикам глазки колет.
Но они колются дальше и сваливают свои грубые промахи на фиксеров.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)