Дорожные велосипеды Shulz - Страница 740
+ Ответить

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    2. Из чего предлагают делать?
    А это уже с кем и как договоритесь)))
    Но безопаснее всего, наверное, сталь.

Screenshot_77.png
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от maxxique Посмотреть сообщение
    Все еще странно читать такие суждения в теме про бюджетные хромолевые велосипеды. Вам - в тему про карбоновые шоссеры))))))

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------

У барана есть всего три позиции:
    1. За дропы,
    2. За капюшоны,
    3. За палку.

Все остальное - немножко не то)))

Но главный плюс барана - в возможности использовать ВСЕ эти хваты на одном руле.

Если же не нужны дропы, то можно просто поставить палку (причем любой ширины) и нахлобучить на нее рога подлиннее да с изгибом. Эффект примерно тот же, только с вопросами о доступе к тормозюлькам и скоростям.

А почему любой ширины? Потому что рога на палку ставятся как снаружи палки, так и внутри.
    Я десять лет ездил с короткими типа эргономичными рогами по краям 600-680 мм рулей, прошлое лето провел пробуя разные варианты внутренней установки (три пары рогов, пара рулей), с бараном (даже не учитывая капюшоны и дропы) это не сравнится, т.к. именно возможность взять снаружи радует, примерно как в случае рогов по краям руля. Но уже и ближе. Найти бы что-нибудь с етт 570-580 и высоким рулевым стаканом, опробовал бы буллхорн.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

А то, что эти рога, установленные на рога, эстетики не имеют?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    А то, что эти рога, установленные на рога, эстетики не имеют?
    Красота - понятие классовое.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, про антикор стали писать в этом году, на прошлых моделях он не заявлялся.
    Мне не приходилось видеть заводской антикор.Фирменный антикор вилки видел( фото прилагаю), это да, но в раме из этого же фрейма ничего подобного не было...и вообще ничего )) сам обрабатывал Тектилом!20211220_151622.jpg
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 20.12.2021 в 15:31.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Я вот хотел услышать ,опытных хромолеводов : Кому посчастливилось владеть рамой с фирменным антикором?? Владельцы Шульцев, те кто купил вел или фрейм с опцией Антикора , как он выглядит /ощущается ? Вроде простой вопрос , может он звучал в теме ,а я пропустил ? И да ,не надо меня подозревать в " хейте " Шульца ! ...кто читал тему, видели как я отзывался о Шурлях (мнения своего не поменял )

Веломаньяк Аватар для Diomid
    Байк
    железный и карбоновый

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Я вот хотел услышать ,опытных хромолеводов : Кому посчастливилось владеть рамой с фирменным антикором?? Владельцы Шульцев, те кто купил вел или фрейм с опцией Антикора , как он выглядит /ощущается ? Вроде простой вопрос , может он звучал в теме ,а я пропустил ? И да ,не надо меня подозревать в " хейте " Шульца ! ...кто читал тему, видели как я отзывался о Шурлях (мнения своего не поменял )
    Вообще то ни кто из производителей не делает антикор на вело рамах, эту инициативу проявили только Shulz, он видимо братья из китая решили сделать по своему и малость упростили процесс
    и на счет баттированых труб тоже, ведь никто не будет проверять что они там уже приварили, но я распилил и трубы там обычные, а вообще я без претензий мне все равно переделывать раму под свои задачи
    была бы возможность накупить кусков разных 4130 наверно вообще никогда и не купил готовую раму

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Diomid Посмотреть сообщение
    Вообще то ни кто из производителей не делает антикор на вело рамах, эту инициативу проявили только Shulz, он видимо братья из китая решили сделать по своему и малость упростили процесс
    Утверждать не возьмусь )) Антикор как опция, заявляется сравнительно недавно ( с тех пор, как стальные фреймы подтянулись к 1000...иногда более ) Я эту тему внимательно курю(когда приходит время что-то поменять) , и мне точно попадалась эта опция в заявлениях производителей.
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 20.12.2021 в 16:13.

Сфотал свой LR. Из того, что доработал и мне понравилось.
    1. Короткие рога на руле- палке (ездил с такими 7 лет, мне нравится, и велик одними рогом фиксируется в квартире у стены, чтобы случайно не упал.
    2. Заднее крыло с фиксацией к багажнику (постоянно вожу небольшую сумку), длина крыла такая, что брызги не долетают, но можно поставить вел на заднее колесо. И грязевой зазор достаточный.
    3. Переднее крыло от фэта с Али, удлиненное пластиком, чтобы брызги не летели. Крепится на один винт, поэтому можно быстро снять, если надо снимать переднее колесо, чтобы везти велик на автомобиле или на поезде.
    4. Три сумки на раму. Первая - треугольная с инструментами и запчастями типа насоса, запасной камеры, троссика, щетки для чистки, выжимки цепи. Вторая небольшая - для повербанка, от которого работает фара и в нее можно положить на зарядку мобильник, третья - типа кормушки с мультитулом и другой полезной всячиной, чтобы не лезть за ней в большую сумку.
    5. Регулируемый бутылкодержатель на бутылку до 1.5- 2.0 литров.
    Покрышки сейчас стоят нешипованные, с шипами как-то не сложилось
    спереди Maxxis Minion DHF 29*2.3
    сзади - Kenda Kadre K1027 29*2.4

IMG_20211216_102312.jpg
    Последний раз редактировалось Vitalich; 20.12.2021 в 16:51.

Вот честно. Все равно на этот антикор. Правда.
    Не понимаю, чего страшного в том, что на трубах внутри будет налет ржавчины. Это их естественное состояние - сталь. Главное, чтобы они были сухие!

Боитесь, что что-то прикиснет? Подседел, например. ОК. Намажьте маслом!
    И дренаж везде снизу: каретка, задние перья, ноги вилки.

Главное, чтобы снаружи хороший грунт был.

И на баттинг тоже. Будь эти рамы хоть из толстого хайтена, я бы все равно купил. Потому как ездил на таких - проблем ноль.
    Последний раз редактировалось maxxique; 20.12.2021 в 17:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)