Подскажите по моделям складников - Страница 2334
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

https://www.instagram.com/reel/CXkV3...dium=copy_link

Изящно. и кажется такое получается только за счёт тщедушности райдера. вел наверное с 20-ыми

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

Ondatr, багажник мне не очень если честно

Цитата Сообщение от alonecat81 Посмотреть сообщение
    ...Ondatr, багажник мне не очень если честно
    Верю. Но не могу не отметить что в старнах где на велах много ездят, а не катаются - передние багажники, передние корзины, ящики и возможность везти груз не на себе, а на веле практически маст хэв. (Впрочем, складники там редки по сравнению с обычными велами).
    Последний раз редактировалось Ondatr; 18.12.2021 в 11:08.

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Изящно
    Этот трюк называется вилли
    В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Верю. Но не могу не отметить что в старнах где на велах много ездят, а не катаются - передние багажники, передние корзины, ящики и возможность везти груз не на себе, а на веле практически маст хэв. (Впрочем, складники там редки по сравнению с обычными велами).
    Все это гуд. только если не затаскивать вел куда то) там сразу будет удобнее сумка которую можно и в руки и на велик. или рюкзак.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от Andry T Посмотреть сообщение
    Этот трюк называется вилли
    тут более подходящий для этого байк) мне то такое не охота)

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

тут более подходящий для этого байк) мне то такое не охота)
    Как раз наоборот. В основном все трюки дети учат на 16" колесах, взрослые на 20".
    На тех байках, что ездят по городу, трюки не учат, только исполняют, если учить трюки - обычные велосипеды очень быстро рассыпаются.
    В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))

Все это гуд. только если не затаскивать вел куда то) там сразу будет удобнее сумка которую можно и в руки и на велик. или рюкзак....
    Я ж говорю, это зависит от реализации. У меня с этого багажника сумки и рюкзак и снимаются одним движением за одну секунду - просто потянул вверх и снял петлю с спинки багажника. При этом вел можно катить с рюкзаком, Вот фото из метро. Здесь руль не сложен, а можно сложить и катить за багажник.

brom-metro.jpg

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, это зависит от реализации. У меня с этого багажника сумки и рюкзак и снимаются одним движением за одну секунду - просто потянул вверх и снял петлю с спинки багажника.При этом вел можно катить с рюкзаком
    у alonecat81 складной мтб, все эти сумочки-крючочки там не особо реализуемы,
    да и по бюджету равны половине его велосипеда,
    ему сейчас про крылья надо голову ломать, чтоб после каждого дождя такси не вызывать.

Ondatr, кайф как мелко он складывается. определенно нужно, что то типа этого) но сумку бы я нес на себе. и у меня меньше вещей.

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    ему сейчас про крылья надо голову ломать, чтоб после каждого дождя такси не вызывать.
    Причем тут дождь и такси? в такси я его пока не возил. думаю как бы упихнулся туда.. мб надо бы складной руль. катаюсь временами по чуток. по снегу, а не дождю)

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

а вот сумка/рюкзак более актуальны сейчас чем второй вел или скажем крылья, седло итп. нужна универсальная и для вела и пешком. с пакетом с перекусом ходить неловко.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Еще шапка нужна для прогулок и катаний. Уши продувает вовсю, особенно если чуть скорость увеличить. У меня 61 размер ничего не лезет.

Веломаньяк Аватар для Meiji
    Байк
    Trek 4500 ('2001) Dahon JiFo Uno (2015) продан Shulz Lentus (2021) продаётся

Добрый день. Может, уже обсуждали здесь тему складника на большой вес? Я в поиске компромисса: складник, очень желательно на 16 колёсах, и лёгкий, который реально выдержит 100 кг. Имеются: Dahon Jifo Uno (очень нравится, но опасаюсь я уже на нём ездить даже 2 км на работу, буду весной продавать), Shulz Lentus (нравится, но не могу поднимать его на 5-й этаж без лифта - очень тяжёлый). Был: Dahon Curve i3 16" (продала, сменила на Jifo). Возможен ли компромисс? Можно и 20", конечно, рассмотреть. Если эта тема здесь есть, перекиньте меня, пожалуйста.

Meiji, обсуждали всю осень для меня..
    А если привязать в подьезде, как я в своей пятиэтажке? 20-ик бы не особенно людям мешал. Замок можно мощный купить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)