При частых оттепелях каче венный компаунд актуален не менее - для контроля на гололёде.
При частых оттепелях каче венный компаунд актуален не менее - для контроля на гололёде.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я почитал западные обзоры на Snow Avalanche и в целом каких-то особенных претензий к резине нет ни у кого. Все хейтят по принципу "не катал, но осуждаю", основываясь на впечатлениях от пары других моделей. Те же любимые народом Surly Bud и Lou, насколько мне известно, производят те же Vee.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, У меня очень не долго прожила узкая вии... Ну да ладно, может это и брак, но все же какая-то жесткая она была для того, что бы из этого материала что-то ставить на фэт. С другой стороны - достаточно недорогие покрышки, почему бы и нет на лето?
Ошибся, для сурли резину вроде как иннова производит. Да почему на лето, я посматриваю на эту норку и думаю что в случае покупки просто шипану эти аваланчи и буду ездить
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
+1, смотрю видосы катальцев с Аляски, Канады, Вайоминга, катают и не жалуются. Я пока не так много успел на не катнуть, 100-150 км, никакого негатива к ней нет. Для меня самое главное, чтобы она была прочная и не трескалась со временем. А все эти сферические в мороз жесткая, а в плюс не катит, меня не особо волнуют.
http://elearningman.tilda.ws
instagram @tinyakoff
Сурлям делает Иннова, как и для 45...
А ВИ катал, лично, не раз ,и белые в тч
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
Да-да, открываем видосик со СноуЭпик - там куча имён мировой известности, и все на ВИ...
Фокус в том, что ВИ там - спонсор, да и велы по большей части скорее всего прокатные.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Я на подвесах (2 шт. у меня) катаю на бескамерках, ибо в тяжелых условиях, в горах, лесах я не хочу заниматься заменой камер, плюс в той же Турции или Крыму полно колючек.
На фэтбайке же я езжу исключительно зимой, на прошлом фэтбайке 4 зимы, около 6 000 км. За всё время 1 прокол)), я даже камеры продал вместе с фэтом, не пригодились.
Поэтому я в той же группе американцев с Аляски и Канады, которым вполне на камерах и на алюминиевых ободах.![]()
http://elearningman.tilda.ws
instagram @tinyakoff
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)