Borun, вы мне так задаете вопросы как будто я в 6-8 лет шибко в этом соображал. Ну откуда в СССР в рабочем поселке в 100 км от райцентра было взять спицы под 14,20 или какое там было колесо? (К слову не каждая восьмерка вытягивается, это я уже как соображающий в этом скажу). Кто возьмется сварить или запаять тонкостенную раму в том же поселке? Откуда взять новую вилку когда этот экземпляр был единственный не только в этом поселке, но и подозреваю что и в округе. Наверное трубу можно как то было вытянуть если этим заморочиться, а может и нет, заморачиваться не стали.
Кто контрено влетел я не знаю, вроде как пострадавший ребенок что не смог затормозить был и это тоже было проблемой. Дорога была под уклон, заканчивалась гаражами. Вполне допускаю что выкупили его родители as is в надежде таки починить, в любом случае я его больше не видел. В общем было правильным решением, т.к. ну что рыдать то.
ПС. Моя память сейчас рисует даже чью то сломанную руку, но я то понимаю что она (память) вполне себе уже спит с другим. Но тогда бы аппарат и не забрали бы.

Или это к тому, что вам очень одиноко, и вы очень несчастны?