Адекватная стоимость велосипеда для ребенка / подростка - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 208

Тема: Адекватная стоимость велосипеда для ребенка / подростка

Borun, вы мне так задаете вопросы как будто я в 6-8 лет шибко в этом соображал. Ну откуда в СССР в рабочем поселке в 100 км от райцентра было взять спицы под 14,20 или какое там было колесо? (К слову не каждая восьмерка вытягивается, это я уже как соображающий в этом скажу). Кто возьмется сварить или запаять тонкостенную раму в том же поселке? Откуда взять новую вилку когда этот экземпляр был единственный не только в этом поселке, но и подозреваю что и в округе. Наверное трубу можно как то было вытянуть если этим заморочиться, а может и нет, заморачиваться не стали.
    Кто контрено влетел я не знаю, вроде как пострадавший ребенок что не смог затормозить был и это тоже было проблемой. Дорога была под уклон, заканчивалась гаражами. Вполне допускаю что выкупили его родители as is в надежде таки починить, в любом случае я его больше не видел. В общем было правильным решением, т.к. ну что рыдать то.
    ПС. Моя память сейчас рисует даже чью то сломанную руку, но я то понимаю что она (память) вполне себе уже спит с другим. Но тогда бы аппарат и не забрали бы.
    Последний раз редактировалось letsride; 11.12.2021 в 20:04.

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    Бред сумасшедшего)
    Любитель, спасибо за критичную самооценку ваших сообщений! Нынче на это не каждому сейчас хватает смелости! Респект!

Но далее, вы меня извините, пожалуйста, но тема и раздел про детские велосипеды.
    У вас или есть по теме что-то интересное рассказать / обсудить или ваш уровень жизни и iq так упал, что стало безразлично, что и где писать?
    Leave me alone I know what I'm doing..

Borun, зачем мне?) зачем мне возраст чужего ребенка? ну, и остальное дебильно выглядит. Дарить надо счастье, а не виласапед
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 11.12.2021 в 20:06.

Цитата Сообщение от letsride Посмотреть сообщение
    Borun, вы мне так задаете вопросы как будто я в 6-8 лет шибко в этом соображал. Ну откуда в СССР в рабочем поселке в 100 км от райцентра было взять спицы под 14,20 или какое там было колесо? (К слову не каждая восьмерка вытягивается, это я уже как соображающий в этом скажу). Кто возьмется сварить или запаять тонкостенную раму в том же поселке? Откуда взять новую вилку когда этот экземпляр был единственный не только в этом поселке, но и подозреваю что и в округе. Наверное трубу можно как то было вытянуть если этим заморочиться, а может и нет, заморачиваться не стали.
    Кто контрено влетел я не знаю, вроде как пострадавший ребенок что не смог затормозить был и это тоже было проблемой. Дорога была под уклон, заканчивалась гаражами. Вполне допускаю что выкупили его родители as is в надежде таки починить, в любом случае я его больше не видел. В общем было правильным решением, т.к. ну что рыдать то.
    ПС. Моя память сейчас рисует даже чью то сломанную руку, но я то понимаю что она (память) вполне себе уже спит с другим. Но тогда бы аппарат и не забрали бы.
    Я вас отлично понял теперь, но скажите к чему тогда ваш детский опыт из СССР в "опе мира" с Орленком (= Ашан нынешний) к обсуждению современных байков и стилей катания? Мне кажется это совсем не корректно сравнивать.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    Borun, зачем мне?) зачем мне возраст чужего ребенка? ну, и остальное дебильно выглядит. Дарить надо счастье, а не виласапед
    Золотые слова, только уточните, вы кому то счастье дарили? Или хотя бы виласипед? Или это к тому, что вам очень одиноко, и вы очень несчастны?

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    У вас на видео ашан-байк и нет банни-хопа... к чему это?
    Ну вот началось. Не ашаны не ломаются?
    Там подлет делается не за счет тела, а за счет горки, отличия от банни-хопа минимальны.

Можно примеры нормального (на ваш взгляд) BMX и МТБ весом менее 10 кг.?
    Холивар хотите развести? ИМХО, БМХ на котором можно тренироваться ребенку начинается от 1000$

Поделитесь, пожалуйста, какой у вас ребенок (возраст, вес), какой у него байк.
    Умеет ли он делать банни-хоп, и (если да) на чем его делает, и какие велосипеды (модели) он сломал при обучении (если была такая история).
    Это будет конструктивно и познавательно всем.
    Не знаю, что вам это даст.

6 лет, 22кг, Haro Flightline 20
    баник - нет, велосипеды не ломал, потому что катается с родителями, а не дворовыми ребятами без присмотра, но у него все впереди.
    В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))

Borun, любитель задавал вопрос мне, это не совсем понятно, но если допустить, то все становится на свои места.

Цитата Сообщение от Andry T Посмотреть сообщение
    Холивар хотите развести? ИМХО, БМХ на котором можно тренироваться ребенку начинается от 1000$
    Я как раз ничего не хочу развести! Это вы пришли в тему и пишите в ней о том, что к ней не относится, и то, в чем у вас нет собственного опыта.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

Andry T, хорошо, вы сами умеете делать "баник"? На чем делаете? (перефразирую вопрос, какой велосипед, получается, по-вашему, НЕ ломается от него - если есть ЛИЧНЫЙ опыт, только плиз)

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Ну вот началось. Не ашаны не ломаются?
    КАК НА ВИДЕО (да и в ситуации, как на видео) - нет, не ломаются! Я даже не уверен, что Ашаны так ломаются, это какой-то феерический кусок гавна (а не байк) на видео, если вообще не постановка.
    Последний раз редактировалось Borun; 11.12.2021 в 21:13.

ASt
    Guest

Я своему такой вот в состоянии почти нового за 150 евросов недавно прикупил. Осваивает банник, есть успехи, пока ничего не сломал.

https://www.khebikes.com/bikes/alle-bikes/2822-khe-cosmic-20-zoll-bmx-rad-11-1kg-schwarz

Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось ASt; 12.12.2021 в 00:36.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)