Дорожные велосипеды Shulz - Страница 718
+ Ответить

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Зазоры на рейнджере с покрышками 29х2.6 на ободе 30мм внутри, ширина по балону 66мм и общий вид. Если сдвинуть колесо назад, то зазоры будут чуть чуть больше. 29х2.8 влезет т.к. влезает 27.5х2.8, только колесо придется выдвинуть почти на максимум (сейчас почти на половину).
    Кстати о двойниках, на 32 звезде и 11 сзади у меня выходит под 40км/ч, куда больше на таком велосипеде? IMG_20211209_201449~01.jpg
    IMG_20211209_201539.jpgIMG_20211209_201643.jpgIMG_20211209_201910.jpg

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Doshirak, Как то маловато совсем для зазора

Цитата Сообщение от Komuccap Посмотреть сообщение
    Именно. Только не подкова, а пластина, но не суть. Можно сделать по-другому, например, вот так.
    (места крепления пластины те же, места под покрышку то же, и есть место под мелкую звезду)
    Вложение 667610

Как на Ragley Piglet, в который тоже влезают WTB Ranger 2.8
    Вложение 667613
    Спросите официалов почему так, а не так, ответ будет простым - LR не задумывался под двойник. С другой стороны мне двойник и не нужен был. Я изначально хотел велосипед с 1х трансмиссией, так что мне норм

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    В целом - ожидаемо, я так и думал, что милиметров по 5+ будут зазоры. Плюс, если выдвинуть назад, будут чуууточку больше зазоры. Ну и кнобы чуток за баллон выступают, создавая иллюзию большего объёма. Наверное, если прямо в глину не лезть, пойдёт?

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от Doshirak Посмотреть сообщение
    Зазоры на рейнджере с покрышками 29х2.6 на ободе 30мм внутри, ширина по балону 66мм и общий вид. Если сдвинуть колесо назад, то зазоры будут чуть чуть больше. 29х2.8 влезет т.к. влезает 27.5х2.8, только колесо придется выдвинуть почти на максимум (сейчас почти на половину).
    Кстати о двойниках, на 32 звезде и 11 сзади у меня выходит под 40км/ч, куда больше на таком велосипеде? Вложение 667614
    Вложение 667615Вложение 667616Вложение 667617
    Спасибо за информацию, очень наглядно. На таких баллонах рэйнджер классно выглядит
    Последний раз редактировалось NasekomOFF; 09.12.2021 в 22:19.
    Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Renegade Expat'16, Shulz MF, Lentus

А по верхним перьям, можно фотку?

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Смотря для чего.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Цитата Сообщение от NasekomOFF Посмотреть сообщение
    Наверное, если прямо в глину не лезть, пойдёт?
    Все так. В лесу ездил по жидкой и не очень грязи, все ок, проблем не было. По глине я и раньше не ездил, а вот на всей остальной пересеченке такие баллоны просто сказка, сначала было ощущение будто бы подвеска появилась - мелкие неровности типа палок и камней вообще не замечаешь. По песку начал ездить там, где на 2.2 гревеле вяз. При езде по асфальту просто набиваю давление побольше и потерь в накате особо не замечаю по сравнению с 2.2.

Цитата Сообщение от lmv_vlg Посмотреть сообщение
    А по верхним перьям, можно фотку?
    Там зазоры больше. IMG_20211209_232439.jpg

Смотря для чего.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Все так. В лесу ездил по жидкой и не очень грязи, все ок, проблем не было. По глине я и раньше не ездил, а вот на всей остальной пересеченке такие баллоны просто сказка, сначала было ощущение будто бы подвеска появилась - мелкие неровности типа палок и камней вообще не замечаешь. По песку начал ездить там, где на 2.2 гревеле вяз. При езде по асфальту просто набиваю давление побольше и потерь в накате особо не замечаю по сравнению с 2.2.
    А на грунте на каком давлении катаете? Я сегодня вступил в секту любителей пониженного, езжу целый день на 1-1.2 чего ранее не делал на штатных 2.2 Конти. Стало удивительно приятнее как то.

И ещё, вы ставили эти 2.6 катки на штатных ободах бескамерно? Как стояли?
    Последний раз редактировалось NasekomOFF; 09.12.2021 в 23:34.
    Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021

Цитата Сообщение от Komuccap Посмотреть сообщение
    Как на Ragley Piglet, в который тоже влезают WTB Ranger 2.8
    на фото trail blazer 2,8 оно сделано чтобы вмещаться в обычную 29 раму, там шипы боковые уже чем на ranger, рейнджер бы не влез кмк
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

А на грунте на каком давлении катаете? Я сегодня вступил в секту любителей пониженного, езжу целый день на 1-1.2 чего ранее не делал на штатных 2.2 Конти. Стало удивительно приятнее как то.
    Летом поставил на Wanderer 29x1.95" на камерах с 1.5 Атм, поехал в ближайший лес потестировать. По возвращении обнаружил, что попал в Strava в ТОП-10 на каменистом довольно техничном для гревела участке 10-15% спуска

И ещё, вы ставили эти 2.6 катки на штатных ободах бескамерно? Как стояли?
    Давление не знаю, по ощущениям подбирал. Предполагаю около 1.5 плюс минус.
    Пока камерно стоят, причем на родных камерах, а они там 28х2.0 или даже меньше. Что на родных, что на новых ободах покрышка вщелкивалась хорошо, туго. Бескамерку буду весной колхозить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)