Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Я понял, ашан байк - идеальный туринг.
так то - да)
значительная часть всего остального - это понты и добровольное спонсорство велопромышленности.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
Писали тут про этот двойник несколько раз, но вроде конкретики не было или я пропустил.
Что там с цифрами - какой чейнлайн требуется?
Не поняли
Вопрос к самому обычному велосипеду, как так его умудрились сделать исключительно под одну звезду впереди. Когда исключительность одной звезды, - это "визитная карточка" дорогих велосипедов современных стандартов. Да и то не всех. Двойники встречаются и на новых стандартах. А тут обычный никак
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
С цифрами не знаю. Мне наглядно картинку показали, когда я разбежалась за фреймсетом.
Ну и у Шульца в описании рамы написано, что она не предназначена для двойника. В отличии от описания рамы бдс, где оговорено, что двойник допустим.
Последний раз редактировалось feoni; 09.12.2021 в 09:47.
Не туринговый.
Не должен.
Если вещь не вписывается в ваши представления о том, как "должно быть", возможно это просто вещь не для вас?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Кстати странно что для BDC можно ПерПер, а для LR нельзя. У них по моему одинаковое строение задней подковы.
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
Не найдете ли эти посты в которых про невозможность установки перпера на LR в картинках показывали?
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Наверное дело в подкове, которая даёт установить по центру кассеты только одну звезду?
IMG_20211202_162137.jpg
IMG_20211202_162158.jpg
Насколько я понимаю, даже если взять подобные шатуны
IMG_20211209_131825.jpg
То малая звезда не влезает из за особенности рамы - подковы. А если мы поставим более широкую каретку, чтобы две звезды влезли, то чейнлайн сдвинется, вроде так.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
все вернои нет упора под пер.пер (но это меньшая из всех проблем)))
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
в этом случае большая звезда 2 ника работает на мелких звездах а на больших уже будет существенный перекос, что в корне противоречит нормальному двойнику,- большая- для всей кассеты, мелкая для 3-4 больших звезд.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)