Дорожные велосипеды Shulz - Страница 716
+ Ответить

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Веломаньяк
    Байк
    Surly Troll, Surly Pugsley, Surly Ogre

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Обычный 135 эксцентрик, не буст. В 2021 году уже и не плюсовик. Но при этом нет возможности поставить даже двойник. И даже не потому, что большая звезда не встанет по перьям, а тупо по ченлайну.
    Это как???
    Вроде бы туринговый вел и исходя из этого должен допускать простые трансмиссии, запчасти к которым можно, при поломке, купить в любом близлежащем сельпо. В отличии от 1х11 и 1х12.
    Ну то есть обычный велосипед.
    Про двойник тоже не понял.
    А зачем буст, если не плюсовик?

Цитата Сообщение от johen Посмотреть сообщение
    Я понял, ашан байк - идеальный туринг.
    так то - да)
    значительная часть всего остального - это понты и добровольное спонсорство велопромышленности.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

при этом нет возможности поставить даже двойник. И даже не потому, что большая звезда не встанет по перьям, а тупо по ченлайну.
    Писали тут про этот двойник несколько раз, но вроде конкретики не было или я пропустил.
    Что там с цифрами - какой чейнлайн требуется?

Цитата Сообщение от Виктор_К Посмотреть сообщение
    Ну то есть обычный велосипед.
    Про двойник тоже не понял.
    А зачем буст, если не плюсовик?
    Не поняли
    Вопрос к самому обычному велосипеду, как так его умудрились сделать исключительно под одну звезду впереди. Когда исключительность одной звезды, - это "визитная карточка" дорогих велосипедов современных стандартов. Да и то не всех. Двойники встречаются и на новых стандартах. А тут обычный никак

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от Oweo Посмотреть сообщение
    так то - да)
    значительная часть всего остального - это понты и добровольное спонсорство велопромышленности.

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Писали тут про этот двойник несколько раз, но вроде конкретики не было или я пропустил.
    Что там с цифрами - какой чейнлайн требуется?
    С цифрами не знаю. Мне наглядно картинку показали, когда я разбежалась за фреймсетом.
    Ну и у Шульца в описании рамы написано, что она не предназначена для двойника. В отличии от описания рамы бдс, где оговорено, что двойник допустим.
    Последний раз редактировалось feoni; 09.12.2021 в 09:47.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Вроде бы туринговый вел
    Не туринговый.
    должен допускать
    Не должен.

Если вещь не вписывается в ваши представления о том, как "должно быть", возможно это просто вещь не для вас?
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Big Daddy Посмотреть сообщение
    Вот LR, и планетарка на нем имеется, если не ошибаюсь, конечно:

Вложение 667486
    Судя по рулю и серебристым крыльям ,кто -то сваял городской вел мечты . Не мелочился ,SPYKE поставил (практически в цену рамы )Не удивлюсь если 11 Алфайн вкрячил
    Big Daddy, Откуда дровишки? Импонируют подобные сборки !

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    На вандерере есть и там меня не устраивает рм...осталось придумать, как бы их между собой поменять
    А вообще-ездим. Не знаю, что в ренжере такого волшебного, но на нем получается делать многие вещи, что не выходили ни на фэте, ни на мтб моих прежних.
    Может быть развесовка, благодаря наконец-то раме по росту и расположение цт? Вообщем, я доволен.
    Вложение 667494
    Хай! Какая размер рама и сколько ты метров?
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Не поняли
    Вопрос к самому обычному велосипеду, как так его умудрились сделать исключительно под одну звезду впереди. Когда исключительность одной звезды, - это "визитная карточка" дорогих велосипедов современных стандартов. Да и то не всех. Двойники встречаются и на новых стандартах. А тут обычный никак

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

С цифрами не знаю. Мне наглядно картинку показали, когда я разбежалась за фреймсетом.
    Ну и у Шульца в описании рамы написано, что она не предназначена для двойника. В отличии от описания рамы бдс, где оговорено, что двойник допустим.
    Кстати странно что для BDC можно ПерПер, а для LR нельзя. У них по моему одинаковое строение задней подковы.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Не поняли

Не найдете ли эти посты в которых про невозможность установки перпера на LR в картинках показывали?
    Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021

Цитата Сообщение от olmer_x Посмотреть сообщение
    Не понимаю как это - невозможно поставить двойник по чейнлайну.
    Наверное дело в подкове, которая даёт установить по центру кассеты только одну звезду?
    IMG_20211202_162137.jpg
    IMG_20211202_162158.jpg
    Насколько я понимаю, даже если взять подобные шатуны
    IMG_20211209_131825.jpg
    То малая звезда не влезает из за особенности рамы - подковы. А если мы поставим более широкую каретку, чтобы две звезды влезли, то чейнлайн сдвинется, вроде так.
    Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021

Цитата Сообщение от NasekomOFF Посмотреть сообщение
    Наверное дело в подкове, которая даёт установить по центру кассеты только одну звезду?
    Вложение 667573
    Вложение 667574
    Вложение 667575
    То малая звезда не влезает из за особенности рамы - подковы. А если мы поставим более широкую каретку, чтобы две звезды влезли, то чейнлайн сдвинется, вроде так.
    все верно и нет упора под пер.пер (но это меньшая из всех проблем)))

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Цитата Сообщение от NasekomOFF Посмотреть сообщение
    Вложение 667573
    Вложение 667574
    Вложение 667575
    в этом случае большая звезда 2 ника работает на мелких звездах а на больших уже будет существенный перекос, что в корне противоречит нормальному двойнику,- большая- для всей кассеты, мелкая для 3-4 больших звезд.
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)