Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Сингл и планетарку можно сделать на любой раме с вертикальными дропаутами. Просто понадобится натяжитель цепи.
Зато не будет никаких танцев с бубном вокруг снятия колеса.
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 08.12.2021 в 17:23.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вот LR, и планетарка на нем имеется, если не ошибаюсь, конечно:
lr_planet.jpg
На вандерере есть и там меня не устраивает рм...осталось придумать, как бы их между собой поменять
А вообще-ездим. Не знаю, что в ренжере такого волшебного, но на нем получается делать многие вещи, что не выходили ни на фэте, ни на мтб моих прежних.
Может быть развесовка, благодаря наконец-то раме по росту и расположение цт? Вообщем, я доволен.
IMG_20211207_145724.jpg
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Доброго времени суток! IMG_8372.jpgПокрасили мне раму Shulz ДорожныйПодскажите где можно приобрести наклейку с названием Shulz ?
Много, я на камерах езжу 0.5 перед зад и только на таком давлении по снегу начинает более менее ехать.
kzGQb_qDgrreRktWRS9nqwsc6pnp4QzrYZTHU_rlDuA-2048x1536.jpg
Последний раз редактировалось Baobab; 08.12.2021 в 21:08.
delete
Последний раз редактировалось Baobab; 08.12.2021 в 21:16.
Фига брызговик, с КамАЗа??
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Понял, принял. Я совсем неопытен в покатушках по снегу. Снег уже растаял, сегодня катнул по сухому, что то не устроило. Сбил давление до 1-1.2 всё ещё экспериментирую для себя.
На фото лепота то какая![]()
Последний раз редактировалось NasekomOFF; 08.12.2021 в 21:32.
Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021
Начал сезонное то/грейд вандерера. В первом приближении прикрутил правый дуал сенсей - вроде работает... На очереди правый и х ваны вперёд / рейскинги взад
Обычный 135 эксцентрик, не буст. В 2021 году уже и не плюсовик. Но при этом нет возможности поставить даже двойник. И даже не потому, что большая звезда не встанет по перьям, а тупо по ченлайну.
Это как???
Вроде бы туринговый вел и исходя из этого должен допускать простые трансмиссии, запчасти к которым можно, при поломке, купить в любом близлежащем сельпо. В отличии от 1х11 и 1х12.
Последний раз редактировалось feoni; 09.12.2021 в 08:17.
Не понимаю как это - невозможно поставить двойник по чейнлайну.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)